• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

언제쯤 이런 집에서..

• - 첨부파일 : _MG_9475.JPG (130.9K) - 다운로드

본문

49평짜리...
발코니 늘려서 60평짜리..
-,.-"

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

알럽핑크님의 댓글

박수연님의 댓글

고도리님의 댓글

로또맞고 싶네요...;;;;

창이님의 댓글

집에 있을 시간이 많은 분에게 권하고 싶군요.

전 이런 분위기 싫어하는데.

참 고상한 부위기 였구나....여백님.

전 60평이라고 해도 부럽지 않습니다.

땅이 60평정도....촌구석에 사고 싶군요.^^~

여백님의 댓글

깡촌에 있는 집이랍니돠~
-,.-"

인구수 8만의 도시..

雨期님의 댓글

우리집도 저런 분위기....ㅋㅋㅋㅋㅋ

하모하모님의 댓글

청소하기 힘들겠다.. 전 이 생각이 먼저.. ;;; -_-; 물론 저런곳에 사는 사람이 자기혼자 청소하진 않겠죠..

현준아빠님의 댓글

우리집이네여....ㅋ ㅎ ㅎ

다다님의 댓글

저런 집에 사는 사람은 어떤 사람들일까 생각해 본답니다.!

아녜스님의 댓글

아~~부럽당...저런집 살려면....앞으로 10년?20년?ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

와 운동장이겠다 ㅎㅎ
청소하기 무지 힘들겠네요 ㅋ

우하하^O^님의 댓글

럭셔리 그자체네요~
근데 전 어두운걸 싫어라해서 분위기가 어두우니 별로~(애써 트집잡는중 ㅋㅋㅋ)
코딱지만한 우리집이 젤루좋네요~~

귀여운호지니님의 댓글

누구집인지 정말 조~~오~타

날으는국진이님의 댓글

오 우리집창고네
ㅎㅎ 저런집에 언제살아보나

사탕님의 댓글

모델 하우스 인가요? 멋지다!
전 큰집을 싫어 하는데요~
청소 하기도 힘들고, 겨울에 난방비 많이 나오고요!

후니올맥님의 댓글

2년 뒤에 살게 될 집이네요..
몇 년 있으면 더 큰 집에도 살겠지요.. ^^

달바라기님의 댓글

처음볼땐 3DMAX로 작업인줄 알았는데 ...
그게 아니네요.
난 모델하우스에서만 보았던집이예요..

고주망태부부님의 댓글

저는 못살것 같아요..;;ㅠㅠ

블루용님의 댓글

이런집을 구할려면.....ㅋ 모 개그프로에서 쓰는 말처럼...."도와주십쇼" 해야...할듯.ㅋ.......

헤르님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도와주십쇼...웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
부럽긴해도...아직은 욕심낼 때가 아니라고 생각해요...ㅎㅎ

전체 16,166 건 - 540 페이지