• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

유부클럽

쿠허헉.. 광란의 일주일..

본문

게임회사 입사 이주차 되갑니다.

출근 다음날 부터 11시, 12시 퇴근을 반복하다가 급기야
금주 월요일 부터 철야에 돌입!!

방금 무사히 프레젠테이션을 완료했습니다.

좀있다 3시 한번 더 있고 오후 5시에 라스트 프레젠테이션 있네요.

역시 저는 야근체질인 듯 합니다.

이렇게 한고비 한고비 넘기면 뿌듯하고 보람되고 회사 식구들 먹여살려야 하는 입장이기에
(투자를 받아야 먹고 살 수 있으므로)
힘든 줄을 모르겠네요.

아... 오늘 오후 5시 프레젠테이션을 성공적으로 완성하고 근사한 아침겸 저녁을 먹어볼 생각입니다.

으.. 속쓰려...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

여백님의 댓글

재밌으면 시간가는 줄 모르는 거~~
/-,.-"/~~

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ자도 한때 야근이 재미섰죠

창이님의 댓글

젊어서 애기지.

이제 하라고 해도 못하겠더라구요.

돈을 많이 준다해도...나이야 한 거북 안되겠니^^`

雨期님의 댓글

처음은 다 그런겁니다...케케케

블루아님의 댓글

계속 그러다 보면 지쳐요
몸생각하시면서 유들있게 일하세요
너무 빨리 가다보면 지치고 못보고 지나치는게 많아진답니다.
조금 천천히 ~주위도 살펴보면서 가세요
후회하지 않게

phoo님의 댓글

자기일에 열정을 가진모습 멋지심다 ^^

귀여운호지니님의 댓글

게임회사 왠지 잼날것 같은데여~
하지만 워낙 잠이 많아서 철야는 돈많이줘도 못해여~~ㅜㅜ

사탕님의 댓글

퇴근 시간 조금만 넘으면,
짜증 나는데~
전 야근이 싫어요!

블루용님의 댓글

부럽삼...저희는 무조건 칼퇴근 후덜덜.....

전체 16,192 건 - 540 페이지