• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

경과 보고....

본문

한마디로.....저렇게 이쁘고 잘 생긴 사람들...첨 봅니다.

@.@

사진은 폰카메라도 못 들게 해서 못찍었습니다.

사인이나 받아 달라고 담당자 한테 이야기는 했는데, 사진도 자기네 들이 준다네요...ㅡ.,ㅡa

암튼 그넘들은 이뻤다....

끝.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

후니올맥님의 댓글

허.. 사진 올려주세요.. ^^

구아바님의 댓글

그리 이쁩니까???

헉~~

같이 사진 안찍게 해주면??

돈이고 머고 다 필요없다고~~~

당장 철수해서 나가라고.. 뻥 치세요 ㅋㅋㅋㅋ

창이님의 댓글

티비서 보는 거라 달라요.
저도 많이 봤는데.
실제로 더 이뻐요.

인형같다고 해야 하나?

뭘 먹고 사는지...원 남자짜식들도 한결같이 몸이 빼빼해서...
그건 몸이 아니라
몸이 아니라
조각같았음.

음음...여툰 사무실 기자두명은 다아 이쁩니다.
훨~ 매일 보니 그럭저럭 뭐...별 느낌 없습니다만
마스크 없는 사람과 마스크 있는 사람은 역시 다르긴 다릅니다.
속이 없는 사람과 속이 있는 사람과도 역시 다르긴 다르겠죠.

제가 아는 언니는 불독같이 생겼는데 인정이 넘 많아
다들 이쁘다고 하던데.
전 그런 사람들이 좋던데....이쁜 척 이쁜 얼굴가지고 속없는 친구들 많은데
그런 애들은 밥맛없어!
울 기자들은 몸짱 얼짱 글짱 속짱...겸비한 기자들.

울 여동생있음. 소개시켜 주고 싶음.

ssun님의 댓글

연예인들은 얼마나 얼굴에 투자하길래 그리 이뿐지...
본바탕두 중요하겠죠???
마냥 부럽당~~^^

구마탱이님의 댓글

박수연님의 댓글

전 연예인들에게 관심이 없어서
봐도 별로덴데요....

phoo님의 댓글

우와 좋으시겠다
싸인 제것도 좀 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

아따~ 눈이 호강하셨겠네요 ㅎㅎ;

귀여운호지니님의 댓글