• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다음주 일주일 쉰다...

본문

다음주 사월말일부터 오월 6일까정...

뭐하지..

아는 언니는 우리집 와서 3일간만 봐달라고 하는디.

비싼데...해두.

자기는 제주도 갈 비행기예약 다 해놨다고...가게 비우면 안된다나~

그 소원채워주면. 그 이후는 뭐 하지?

진주 동물원에나 갈까?

쉬는 것도 어렵네^^~
누구말대루
적금 깨고 해외루다가?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 83,079
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

움직이는동의보감님의 댓글

님은 좋으시겟내요?
쉬는것도 걱정이시니.........
그래도 쉬시면서 생활의 여유를 가져보세요.....
삶이 늘 오르락 내리락 하니가 쉬다보면 또 바쁜 일도 있을거예요.....

창이님의 댓글

아하....전 신문사라서...거의 쉽니다.
근데 우리 업무부장님이 광고를 넘 잘 받아 오셔서.
제가 요즘 광고땜시 힘듭니다.
마감날만 좀 늦게 마치고...요...힘든 일은 없습니다만
바쁘게 살아왔던 시절뒤에 한가한 직업도 있군요.
전 밥먹을 시간도없이 바쁜 적이 넘 많아서 기도했죠...제발 쉬엄쉬엄 일하게 해달라고.....나이먹으니...편한 직장도 주어지네요^^~

블루용님의 댓글

ㅋ 이보다 부러울수가 .....흑~~~열심히 일한 당신 떠나라...이 문구가 딱인가 같아요......

윤지영님의 댓글

전체 16,166 건 - 540 페이지