• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

유부클럽

토, 토, 토, 토요일

본문

입니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 356,850
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

케블라님의 댓글

네 저는 진짜 오랜만에 집에서 보내는 토요일이네요. 이제 인도네시아에서 완전히 귀국하니까 살맛 납니다.

구아바님의 댓글

편안하시겠네요..

전 사무실 나와~ 있는데..

쇼파에 눕고 싶은 유혹을 간신히... 의자에 기대고 있습니다..

커피 두잔...

귀여운호지니님의 댓글

전 간만에 토요일에 일하러 나왔네요 토요일 격주 휴무인데 어찌하다보면
한달에 한번만 나오게 되더라구요 그날이 오늘입니다. ^^

하양이님의 댓글

바나나우유 하나 먹고 있습니다....

귀여운호지니님의 댓글

엥! 나두 커피나 한잔 마셔야겠다~~

KraZYeom님의 댓글

밤이 좋은 토요일입니다...

곧 결혼할 여자친구와 1주일만에 재회 ㅠㅠ

황금날개님의 댓글

부럽습니다. 대부분 5일제이신가보군요... 우리도 그랬음....
전 모처럼 청소를 그동안 바빠서 청소도 제대로 못했는데....
청소해도 티도 안나지만 그래도 나름 열심히 했더니 기분이 상쾌하네요...

씨소님의 댓글

졸리믄 자믄되지...
집에서 딩굴거리다 짐 나왔네요 ㅋㅋ;;

구아바님의 댓글

오전에

미용실가서 4시간 투자하고 왔는데~~~

화장하고 어디 갈때가 없으니... 이건 원???

하양이님의 댓글

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

부산에 하양님 보러유?

하양이님의 댓글

김소연님의 댓글

아님 서울 오세요~ ㅋ

구아바님의 댓글

싫어...

여기서 몇시간씩 올라가고 내려가서...

고작 여자들 만나러~~ㅋㅋㅋ

전체 16,192 건 - 540 페이지