• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은 날씨 월요일 화이팅!!

본문

날씨도 좋고 사월의 마지막주를 시작하는

월요일입니다.

기분좋게 시작합시다!!

케이먹 여~러~분~

힘내시고 행복하세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 132,881
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

씨소님의 댓글

월요일은 졸려요 ~~;

구아바님의 댓글

르클님의 댓글

저도 졸려요~
그래도 홧팅!

귀여운호지니님의 댓글

날씨 정말 넘넘 좋네요
월요일마다 대청소해서 힘은 빠지지만 날씨가 좋은니
기분도 업~된듯합니다. 또 한주 열심히 시작해욧^^

♡장마비사랑602♡님의 댓글

정말이네여? 마지막주~
쉬는날 하루두 없는 4월...ㅠㅠ 언제가나했더만 ㅋㅋㅋ아싸~
저는 어린이두 아니구 애두 없고, 신랑이랑 딱 둘인데 5월이 조아여~
ㅋㅋㅋㅋ기분조은 한주대세염~~~^^*

블루아님의 댓글

오늘 날씨 정말 좋네요
월요일은 항상 대청소에 압박에 열심히 청소하고
커피한잔하면서 케이먹에 들와서 열심히 자판 두드립니다
여러분! 모두 한주 열심히 살아보아요

창이님의 댓글

부드러운 커피의 속삭임.
나를 부르네.
커피의 향까지  마시라한다.
마셔 줄터이니.
설탕좀 넣자. 기둘려
맛나네^^~

세닢이님의 댓글

아~졸려....청소마치고 커피 마시고 케이먹 답글달기중.....ㅎㅎ

맑은 날씨만큼이나 즐거운 하루 보내세요~~~^^

진이님의 댓글

오늘은 날씨가 참 좋네요~~

고주망태부부님의 댓글

정말 기다린 마지막 주여요.. 월급날이 껴서뤼 ^^;;
하늘님도 항상 행복하시구요 ..
힘내시구 화이팅~~!!!

梁李允齊님의 댓글

월욜은 늘 정신이 없어요

해피썬님의 댓글

낮에 쩜 돌아 댕기는데 약간 후끈하던데요...^^
벌써 여름?? ㅋㅋ

전체 16,166 건 - 539 페이지