• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

도치가 입양왔어요^^

• - 첨부파일 : p1.jpg (82.0K) - 다운로드

본문

어제 저희집으로요^^
넘넘 귀여운놈입니다!
인천에서 오느라 아직 스트레스 받아서 만지는건 무리지만..
조만간 손에서 놀때 또 사진찍어 올릴께요!히히히히
강아지는 몸에 안좋다 하니...도치로 급전향해서 입양했는데..
넘조아요..ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

씨소님의 댓글

흐~~~ 넘 이뿝니다!

귀여운호지니님의 댓글

귀여워여~근데 않따가운가여???

밤톨님의 댓글

악~ 귀엽네요~
전 강쥐 키우다가 아들래미 알레르기 땜에
지금은 열대어 키웁니다~!

Yam님의 댓글

아직 주인인지 잘 몰라서 3일정도는 만지지 말라더라구요^^
만지려다가 가시세우는 바람에 쫄았어요...ㅎㅎ
근데 은근히 집안에서도 귀여운짓 많이해요...헤헤^^

세닢이님의 댓글

오...넘 넘 귀여워여~~^^

김소연님의 댓글

아웅.. 넘 귀엽다~~~
어디서 입양받은거야???

해피해피님의 댓글

어떡해~ 너무 귀엽다.
이쁘게 잘 키우세요.

Yam님의 댓글

소연언니~
어제 인터넷카페 하나 가입하고 거기서 입양했어요^^ 직거래로~
실제로 봐도 대땅귀여워요..
나름 아직 적응중인데..그래도 애교도 있고..처음엔 경계하더니 하룻밤 자고나니까
경계심도 줄어들고 좋아요...히히

쩡쓰♥님의 댓글

웬날 왕귀엽당 ㅋㅋ
나두 남친이랑 전에 한마리씩 사려고했는뎅 ㅋㅋㅋ
어쩌다 보니 못샀엉~~~
넘 귀여와~~~~~~~~~~~~~~~~~ 새끼들도 대따 이쁘던뎅 ㅋㅋ

고주망태부부님의 댓글

역시 새끼들은 다 이뿌네요 >.<

해피썬님의 댓글

와아...무쟈게 이뻐영~~^^;
나중에 다른 이쁜사진도 많이 올려주세요~~~

Yam님의 댓글

헤헤헤헤..;; 지금도 넘 보고시퍼서 언넝 퇴근하고 집에 뛰어가고 싶네요..^^
태어난지 한달하고 딱 1주일 됐어요..~
오늘부터 훈련시킬예정이니까..
조만간 또 귀여운사진한장 찍어 올립죠!!!!^^

전체 16,166 건 - 539 페이지