• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여러분 좋은소식하나~ ^^ 꼭들보셔요~

본문

아시는분께서 클립아트 익스플로젼 800000(이건 윈도우버전밖에 없다네요)
이걸 싸게 주신다고하시네요 필요하신분들 계실지 몰라서
먼저 저희유부방식구분들께 먼저 알려드림당~ ^^
현재도 판매가가 36만원이네요(세금별도) *링크는 지워달라고 하시네요 판매하시는분께서요 ^^;; 그래서 삭제했습니당
이유는요 이건 국내시판되는건 아니구요 미국에서 직접 가지고 온거라서 그렇다네요
그렇다고 내용은 틀린건 전혀 없다고하시네요 ^^

이거
정품 개봉안한거구요
14만원이라고 합니다 ^^ 새거구요(택배비포함이구요)

세금계산서 발행은 안되신다고하시네요 ^^
수량은 5개가 있습니다~ ^^ 아 저도 하나 사고 싶은데 돈이 없어서 ㅠ.ㅠ
여튼 여러분 필요하신분들 선착순으로 어여어여 말씀 들하셔요
먼저 유부방 분들 먼저 확인하시라고
그리고 나서 장터에 올리려구요 ^^;;;
움... 마스터님께 혼나려나 ㅡㅡ;;;;;
직거래아님 못믿어 하시는분은 ㅠ.ㅠ 저도 사기를 당해봐서 알지만
여튼 그런분께는 죄송하구요 혹시라도 사고가 생긴다면 제가 보상해드릴께요
그만큼 믿을수 있답니다 ^^
여튼 좋은가격에 좋은거 사실 수 있는 분들은 구입하셔요 ^^
아 구입하실분들만 저에게 쪽지주셔요 전화번호적으셔요
그럼 판매하시는분께 직접 전화드리라고 할께요 ^^
다들 좋은하루 되셔요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

씨소님의 댓글

반값도 안되는 가격이네요 ^^
예전같음 무조껀 샀는데...요즘엔 갖고 있는것들도 정리를 못하고 있는지라..
홈피보니 자료내용도 개안아 보입니다.

쩡쓰♥님의 댓글

이런 일주일전 쯤에 22만원주고 중고 샀는데 750000 ㅠㅜ
이런 이런 이런

이렇게 안타까운일이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

구아바님의 댓글

phoo님의 댓글

^^;;; 쩡스님 제가 좀 더 빨리했음 좋았을것을... 쩝...
여튼 사신것도 싸게 사신거니 잘 쓰셔요 ^^

세닢이님의 댓글

앗...장터에서 보기니 봤는데...
여기서 보니 갑자기 화~악...땡기네요...
왜지? -_-+

phoo님의 댓글

하하하 세닢님 ^^

전체 16,166 건 - 536 페이지