• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

뿡뿡~

• - 첨부파일 : file_down.jpg (0byte) - 다운로드

본문

어제 처음으로 핸들링연습시키려고 손에다 밥을 올려놨더니..
이놈이 손바닥 몇번 핥아대고 안팅하더니.....
사료는 뒷전이고 제 손을 물기 바빠서..ㅠㅠ
바늘로 콕콕 찌르는 느낌이었지만...귀여워 죽는지 알았습니다...!^^히히~
나름 귀염둥이~

쪼끔전에 쩡쓰님과 급점심식사 하면서
유부방 정모하신단 말씀을...+_+
천연비누 꼭 돌리시겠단 말과 함께,,,,, 함께 참석하자 하시더군요!ㅎㅎ
정모날은 하늘이 두쪽나도 나갈꺼에욧!!!^^

이번주는 계속 할일없이 놀기만 하는데...오히려 바쁠때보다 한가하니까 케먹에 더 안들어오게되는 이유는 뭘까~요...-_-

여튼 날씨가 넘넘 좋답니다^^
일하시는 종종 일광욕도 하시고~간식도 드시고,,,
기분좋게 일하세요~!!!! >.<

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

phoo님의 댓글

우와 직접 키우시는건가부다 넘 이뿌당 와~ ^^
앗 정모때 천연비누도 주신다구요 정말 꼭 가야겠네요 ㅎㅎ

Yam님의 댓글

근데 혹여..
정모를 서울아닌곳에서 하는건 아니겠죠?+_+ㅎㅎ

phoo님의 댓글

움... 팬션이 서울이 아닐건데 ㅡㅡ;;
모 갔다가 1박 안되시는분들 저랑 같이 다시 서울로 날르죠 모 ㅋㅋ

김소연님의 댓글

앗.. 팬션.. 울 신랑이 절대 안보내주겠네요.. ㅠㅠ

씨소님의 댓글

신랑이랑 같이 오세요 ㅋㅋ;

Yam님의 댓글

오잉? 펜션으로 가는거에요?+_+
좋긴한데....나둥 신랑이 보내줄랑가...ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

팬션~~~ 읏... 난 또 설이라고 ㅋㅋㅋ
근데 난 될꺼에염 아마도 ~~~
시간이 꼭 맞았음 좋겠네용~~
일단 5월 4일~5월6일은 안돼염 ~~ 크흐흐

근데 고슴도치 너무 귀엽당 !!!!!!!!

막 안아주고싶옹~

귀여운호지니님의 댓글

쪼금한게 넘 귀여워여~~
근데 팬션이 어디있는 걸까나~드라마 찍었다는 그 팬션인가여??
데니스오도 왔었다는 그 팬션??

Yam님의 댓글

막 안아주다가 가시에 찔려요!ㅋㅋㅋ
어제 안아주려다 떨으뜨린거 생각하면 미안해 죽것어요..ㅠ_ㅠ 이쁜내새끼~

Yam님의 댓글

호지니님...그 펜션은 당췌 어디래요?+_+

쩡쓰♥님의 댓글

글게 정모 공지 빨랑 올려야 되는거 아니에염??
정모가 아니라 MT네~~~~~~~

귀여운호지니님의 댓글

-,.- 저두 잘 모르겠는데여~아시는분? ^^/

똘망이아빠님의 댓글

경기도 양평일겁니다.

가온이는내운명님의 댓글

헤즐럿님의 댓글

진짜 키욱 시퍼요~~~~ 삼실에서 키우면 넘 구욥겠다 ㅋㅋ

해피썬님의 댓글

사진 더 올려주세용~~~^^;

Yam님의 댓글

똘망이아빠님// 양평까지 가나요? 근데 가는 교통편은 어케가게 될지요?ㅋ
가온이는내운명님// 손은 별로 나오지도 않았는데..ㅋㅋㅋ
헤즐럿님// 삼실에서 키우면 스트레스 받아서 맨날 초록색응아만 쌀꺼 같은데요..ㅎㅎ사람손이 넘 많이타도 별로 안좋아한대요^^
해피썬님// 사진은 수십장 찍었지만,, 울 뿡뿡이가 하도 잘돌아댕겨서 사진이 죄다 흔들리더라구요...ㅠ_ㅠ 조만간 제 손에 쏙~ 들어올때,,! 그때 예쁜사진 올려드릴께요..ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

고슴도치두 키우는군여..
자라는거져? 구럼 가시두 함께 자라는건가여?
무튼..울아가가 뿡뿡이 디땅 조아라하는뎅...ㅋ
방귀대장 뿡뿡이...^^

보노보노님의 댓글

고슴도치도 생각보다 귀엽네요..
집안에서만 키워야하나요?
방에두면 사라지려나??

Yam님의 댓글

보노보노님 방에 두시려면 아래로 숨을수 있는곳은 다 막아주셔야해요..;
도치습성이 숨는걸 워낙에 좋아하는지라..^^
근데 운동시키려면 어쩔수 없이 방바닥에 놔주어야 한다네요..;;
틈새는 다 막아주던지..
아니면 큰 틀을 만들어서 노는곳을 지정해주던지요^^

전체 16,166 건 - 536 페이지