• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정모 나오실분~

• - 첨부파일 : 11.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아직 정모 언제 하는지는 안정해졌지만 일단!!

천연비누 1인 1개씩 돌리겠습니당 ㅋㅋ

갖고 싶은신것 리플 달아주세염

-------------------------------------------------------

9곡물
녹두, 현미, 보리, 검은깨, 우리밀, 들께, 콩, 메밀, 율피로
각질과 피지를 제거하고 영양을 공급하여 깨끗하고 맑은피부로 가꾸어 주며, 본 상품은 우리 몸에 맞는
국산생곡물을 곱게 가루낸 것으로 화학성분은 전혀 들어 있지 않으므로 안심하고 사용.

민들레
민들레에 함유된 사포닌, 플라노보이드 비타민 B, C성분은 소염, 항균, 모세혈관강화에 좋으며, 여드름, 붉은피부에 도움

자초
항균작용을 함으로써 피부발진, 여드름에 좋고, 혈액순환을 촉진시킨다.

숯은 다공질로 되어 있어 탈취, 제습, 여과하는 흡착효과.
또한 노화를 막을 수 있는데, 사람 몸의 세포는 산화와 환원을 계속하고 나이가 들면 신진대사의 기능이 약화되어 산화는 빨라지며 환원 작용은 늦어지는 것을 노화라 한다.
숯의 탄소는 음이온을 발생하여 환원 작용을 하므로 노화를 막을 수 있다.
뛰어난 흡착력으로 피부 깊숙한 곳까지 각종 노폐물을 제거시켜 주며, 각종 미네랄이 풍부하여
피부 순환작용과 피부탄력을 유지시켜 신진대사를 정상화 시켜주어, 깨끗하고 건강한 피부로 가꾸어 준다.

녹차
녹차는 세균번식 억제, 살균및, 여드름 예방과 치료에 탁월하며 녹차의 떫은맛을 내는 성분인 폴리폐놀은
피부수렴, 모공수축, 피부노화방지에 효과적이다.
특히 녹차는 비타민 C를 많이 함유하고 있어 기미, 주근깨, 미백에 효과가 있다.
녹차에 들어있는 비타민A,B2,C,E등이 유해산을 제거하여 피부탄력을 높여주며 또 카테킨 성분이 피지조절을 도와
T존 부위와 뺨 등에 깨끗한 피부를 가꾸어 준다.
기미나 주근깨 등 미백과 여드름을 가라앉히는 진정 및 보습효과가 있다.

백련초
백련초는 선인장에 빨간꽃이 피면서 보라색 열매가 맺혀 있는 것을 말하는데, 해안가 모래밭이나 바위틈 등지에서
강한 해풍과 열악한 환경조건에서 자생하고 있으며 놀라울 정도의 생명력을 보여주고 있는 백련초는 제주만의 강한 해풍과
열악한 환경 조건 속에서 백년을 살아간다하여 "백년초" 라고도 불림.
보습성분이 피부를 촉촉하고 부드럽게 해주어 피부가 건조해지지 않도록 보호해 주며, 피부를 칙칙하게 만드는
각질을 부드럽게 해주어 피부 표면을 깨끗하게 가꿔줌으로써 피부를 밝고 깨끗하게 해줌.

팥은 건조한 피부에 보습효과를 주며, 주금깨의 멜라닌 색소를 감소..
청정작용, 해독작용, 미백, 딥클렌징, 블랙헤드 제거에 효과적, 피부보습

오트밀
비타민과 미네랄이 함유되어 있어 피부에, 수렴효과를 주고 피부 탄력을 증가시키며, 민감한피부에 세안제로 사용해도 좋다. 오트밀은 비타민과 미네랄이 들어있어 자극이 없고, 영양분이 풍부하여 피부에, 영양을 공급함으로 다른재료와 섞어서
사용하면 자극을 줄여준다. 특히 민감성피부에 자극없이 각질 제거제로 사용할 수 있다.

알로에
알로에는 세포 조직을 신속하게 재생시키고 보호하는 작용을 하며, 알로에의 주성분인 "알로에틴"은 강력하고 직접적인
살균력을 발휘한다. 알로에는 피부와 그 내면의 근육을 수축시킴으로써 결이 곱고 탄력 있고 매끄럽게 하며 잔주름을 없애
젊어지게 하며 또 알로에는 비유성(非油性) 보습제로서 우수한 효능을 가지고 있어 피부를 촉촉하고 부드럽게 하며,
독성이 없는 표백제로서 살결을 희게 하고, 탁월한 소염제로서 피부에 생긴 염증을 치유하고, 발뒤꿈치나 손가락 마디의
굳은 피부나 흉터도 거의 정상으로 회복시켜주는 경탄할 만한 작용과, 사춘기 소녀들의 고민거리인 여드름도 외용과
내복의 병용으로 깨끗한 얼굴이 되게 합니다.

황토
황토는 입자가 곱고 많은 산소를 함유하고 있어 정화능력이 뛰어나고 탈취, 탈지의 성질이 있다.
황토 1g속에는 2억 마리 이상의 미생물이 살고 있어 다양한 효소들이 복합적으로 순환작용을 일으킬 뿐만 아니라
인체에 유익한 원적외선을 방출하여 해독력,흡수력,자정력이 뛰어나다.

약쑥
쑥은 예로부터 강력한 항균 작용과 더불어 피부를 탄력있게 하고 혈액순환을 도우며, 비타민C가 많이 함유되어 있어
피부 미용에 좋다고 알려져 있다.
미백효과, 진정작용, 습윤 및 살균 소염작용에 탁월하고 부작용이 없어 모든 피부에 사용할수 있습니다.

율피+시금치+표고버섯ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>요 가루는 쩡쓰 어머니께서 직접 만드신 가루입니당~
밤의 속 껍질. 노화 피부나 기미 피부에 큰 효과를 보이고, 탄닌 성분이 풍부해서 모공이 크고 지성인 피부에 사용하며,
주효능으로는 모공 축소 효과, 미백 및 기미 제거, 노화 방지 및 각질 제거에 효과가 있다.

당귀
당귀는 방향유, 비타민, 유기산및 미량 원소등 다양한 유기 성분을 함유하고 있어 피부를 희게 하는 약재로 유명하다.
혈관 장애를 개선 시켜 혈액 순환을 증진시키고, 멜라닌 형성을 억제시킨다.
황갈색 반점과 주근깨등의 색소성 피부에 효과적이다.
피부 재생 및 진정 효과, 피부 탄력 효과, 혈액 순환 촉진, 노화방지 효과가 탁월하다.

살구씨
살구씨는 여러가지 불포화 지방산이 들어 있어 피부에 영양을 공급해 주어 희고 윤기있게 가꾸어 준다.
혈액순환을 원활하게 하여 피부의 건조를 막아주고, 기미, 주근깨와 잔주름을 억제한다.

호박
보습효과 탁월, 피부를 윤택하게 해줌

딸기
습진 등 알레르기성 질병에 좋음. 딸기는 성질이 온화한 까닭에 단시일에 효과를 보기가 어렵다. 적어도 1년 이상 꾸준히
사용해야 한다.

글구 율피+시금치+표고버섯은 우리 엄마께서 직접 가루를 만드셨어욤 ^^
마사지 하신다고 만드신거라 ㅋㅋㅋㅋ 잘 못쓰게 한답니당 ㅋㅋㅋ

맘같아선 다 ~~ 드리고 싶은뎅 ㅋㅋ 친구 쇼핑몰에서 판매한다고 ㅋㅋㅋ
위 사진은 친구 쇼핑몰에서 판매중 ㅋㅋㅋ
제가 사진까지 찍어줬네염~~ 호박천연비누에염~~
1인 1개씩입니당~~ 보시고 정모 나오시는분들 리플 달아주세염~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

구아바님의 댓글

쩡스님.. ㅋㅋ

저땜시 괜히 부담 만땅??

갯수는 적당히 가져 오세요...ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아~~
저거 올려논 이유가~ 건성 지성~쪽에 틀리게 좋아서염 ㅋㅋ 숯비누 같은 경우는 지성피부에 좋대용 ㅋㅋ
구아바님도 한개 딱 골라잡아보세염 ㅋㅋㅋ
지금 만들어놓은게 하나도 없어서 만들어야되거던여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

쩡~~ 나는 아토피에 좋은거~~~(정모 못가도 줄거지?? 준다했으니까 주삼~ ㅋ)

Yam님의 댓글

언니...저는 셋트요!!
어케 안될까요..쥘쥘..ㅠ_ㅠ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

그런 섬세함까지..

걍 몇개만 만드세요...~~

지성이든 건성이든 민감성이든 알아서..

선물은 선물로 받은걸루만도... 땡큐~

phoo님의 댓글

우와~ 울 아가한테 좋은걸루 암거나 저도 하나 찜 ^^;;;

쩡쓰♥님의 댓글

셋트는 판매하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연언니도 줘야지~~
안그래도 사실 결혼식날 많이 만들어서 1개씩 돌릴라고했는데 ㅠㅜ
따지고 보니 돈이 너무 많이 들더라공 ㅠㅜ
결혼식땜시 돈이 많이 들어서 포기했삼 ㅠㅜ

그래도 여성분들한테는 비즈 목걸이 세트 나눠줄거삼 ㅋㅋ

선착순 150개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yam님의 댓글

아놔...
언니 결혼식에도 아침부터 가서 기다려야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

으흐흣 종류는 4가지야~

사실 전에 팔아먹을라고 샀는데 내가 게을러서 ~~

집에 고이 모셔두었지 ㅋㅋㅋ

결혼식날 푼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

비누 다~좋네여 그냥 암거나 해도 무난히 쓸수 있을듯...^^

쩡쓰♥님의 댓글

^^ 넹~ 알아서 만들어 가겠쉼다~~앙~
빨랑 가고시포~~~~~~~~~~~~

dEepBLue님의 댓글

완전 부지런 하심돠...^^

블루아님의 댓글

나두 가고 싶으나 얼라들과 신랑이 보내줄려나??
아~~ 가고푸당

♡.H.♡님의 댓글

황토..찜..

꼬옥 가야겠네욤..^^v

쩡쓰♥님의 댓글

보노보노님의 댓글

와~~다 좋은거 같은데요...?
이거 받으려면 정모 나가야되네요..
쩡쓰님한테 받고싶은거 많네요..ㅎ
청첩장도 주신다한거 아직 못받았고..ㅎㅎ
결혼전에 다 주시고 떠나시는거 같아요..
어디 멀리가는사람처럼.....

쩡쓰♥님의 댓글

으히히

더 가까와 지는거죠~

유부녀 되는건데 흐흐흐 꼭 나오셔염~~~~

청첩장도 돌려야겠당 ㅋㅋㅋ

안상호님의 댓글

갖고싶당!! 정모가믄 누구나 다 주나요?

전체 16,166 건 - 536 페이지