• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

성격 정말 까칠하네~

본문

이번에 홈x버에 납품하는 특별기획땜시 홈x버 md에게 전화를 했습죠
것도 특별기획봉투 사이즈가 맞지 않는 것 같다고 담당 차장님께선 제가 디쟌한것이니
한번 전화해서 알아보라고...그래서 전화했더니만 그 홈x버 과장이라는 작자 대뜸 뭔소리입니까?
담당 차장한테 애기 다 했는데 그대로만해서 다시 보내주면되지 제가 몇번씩 말해야 합니까? 하더군요
그래서 제가 사이즈 잡아서 올린것입니다. 수정할 부분을 말씀해주세요~했더니
짜증난 목소리로 제가 고차장(담당차장님)한테 다시 전화하겠습니다. 그리고는 뚝!!!
울 고차장 전화받고는 그사람 원래그래~그냥 사이즈 다시 알아보고 웹하드에 올려줘~하곤
뭔소릴 들었는지 열받아서 나가버렸습니다.
아니 한번 더 말해주면 돈이듭니까? 아님 입병이라도 나나여?
홈x버 패키지과장이 무슨 대단한거라고....에고 정말 성격 까칠한 사람들과는 말도하기 싫어여 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 139,811
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

씨소님의 댓글

브로콜리 퍼먹여요 ~~;

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋㅋ 않그래도 개미 퍼먹이려다가 참았슴다.
브로콜리는 비싸서리~~^^ㅋ

구아바님의 댓글

진짜로 물어봅시다..

정말로 몰라서~~~

여기서... 개미가 머유???

씨소님의 댓글

몰라서 묻나 ~~?

구아바님의 댓글

증말 모른디요???

정말?... 가르쳐주슈...

씨소님의 댓글

개미 퍼먹어!! ~~;
그년놈한테 무러보라니까...

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 그년눔은 모른것이 없어..

미안하유~~

제가 그 플을 안봐서...ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 귀여운 호지니님의 푸념이 구아바님의 댓글루
웃음꽃이 화~알짝~ ^^

아자자!!  힘내십쇼~

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

글게여 씨소님과 구아바님 덕분에 웃습니다. ^^

블루아님의 댓글

씨소님과 구아바님은 환상에 콤비이심
유부방에 씨소님과 구아바님 없음 썰렁할거임

안상호님의 댓글

에고고... 못된사람이네요... 글치만... 홈에버 과장이면 대단한거 맞는거 같아요~

전체 16,166 건 - 536 페이지