• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

더블타겟-'shooting'

본문

좀전에 보고 왔습니다.

남자들 좋아할 만한 저격 영화 입니다.
버지니아 사건때문인지 총 쏘는 장면들이 예전처럼 흥미거리로만 보이지 않더군요.

거의 람보 현대판이라고 해도 무방한 영화라 생각합니다.

하여튼 재미있어요...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,851
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

phoo님의 댓글

움 영화인가요?
도무지 애 생기고 극장 가본게 언제인지 ㅡㅡ;;; 쩝...

블루아님의 댓글

저는 얼라들 시험끝나고 나면 5월5일날 스파이더맨 보여주기로 했습니다.
영화볼때도 애들 위주로 되어 버렸어요
시험보고 나면 머리 식혀 줄려구요
요즘 무지 고생하거덩요 담주가 시험이라서~~

세닢이님의 댓글

아...재밌겠다~ 보고 싶다...ㅎ~
1년 넘게 극장한번 못가다 어제 저녁에 갔던 모임에서 선샤인 봤는데....
(와이프랑 애는 뒷전으로 하구...그래서였을까??) 재미 없었음다...
아니...재밌다는 사람도 있겠지만 제 취향은 아니었죠...흠...^^;;;

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 신랑이 조아라 할 영화에용...
저도 애기 낳구는 작년에  2번간거 같네용...
완전 다운받아 보는 신세...
극장에서 팝콘먹음서 영화보구시퍼라

쩡쓰♥님의 댓글

스파이더맨~~~~~~~~~~~~~
더블타켓도 보고싶었다는~~~~~~
어여 봐야겠네염~
근데 이놈의 야근 ㅠㅜ

해피썬님의 댓글

마크 윌버그란 배우가 괜찮죠..^^

전체 16,166 건 - 536 페이지