• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

복근을 키우랍니다.

2007.04.26 00:37 333 11 0 0

본문

ㅠㅠ

흑흑 오늘밤 부터.... 윗몸 일으키기 200회씩..

흑.... 왜 하라는건지........................... ㅡㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

제스터님의 댓글

^^ 복근이 인체에 미치는 영향에 대해서 멋으로 혹은 주체할 수 없이 나오는 배에서 지방질을 빼기 위함으로 알고 계시는 분들이 많은데요..사실 복근을 키움으로써 얻을 수 있는 가장 좋은것은 척추와 관계가 깊습니다.
척추를 보호함은 물론...기타등등...복근은 그런역활을 합니다.

kimbap22님의 댓글

난 배 나왔다고 울마느라 한테 타박만 받고 있는데 .....

Yam님의 댓글

그러나...윗몸일으키기도 늘...
작심삼일..ㅠㅠ

잿빛하늘님의 댓글

윗몸일으키기 보다는 다리들기가 척추에는 더 좋다고 하더군요. 복근도 키울 수 있고...
저는 스스로 나오는 인격은 내버려두고 그냥 누워서 허리들기만 하고 있습니다만.. ㅡㅡ;

梁李允齊님의 댓글

윗몸일으키기 자체가 불가능....ㅠㅠ
체력장은 어떻게 했었는지..에고

김소연님의 댓글

혹시.. 영화 300을 보고 충격받은신거 아닐까요?

고주망태부부님의 댓글

소연님 말씀이 맞는거 같아염 ㅡ,.ㅡ;;

블루아님의 댓글

저도 소연님 말씀에 동감~~

사과한입님의 댓글

제 복근만드려면 300년은 운동해야할듯....ㅡㅡ

안상호님의 댓글

디자인 회사에서 도대체, 왜, 무엇때문에... 복근을 키워야 합니까???? "회장님 방침이십니다!!"

세닢이님의 댓글

에구...운동..하긴 해야하는데....
몸무게가 늘기는 느는데....한곳 빼곤 변화가 없는지............'배'만 빼고...-_-+

전체 16,166 건 - 536 페이지