• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

남자분들~

2007.04.26 01:01 341 17 0 0

본문

결혼전에 말도 안되는약속들 많이 하셧나요?

순진하신 마눌님들에게.... 하늘의 별을 따다줄께~는 아니고...

뭐해줄께 뭐해줄게.... 등등.....

지금 전 사기꾼을 내 몰리고 있습니다 -_-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

베르스퍼님의 댓글

잠들때 노래불러 재워준다고...-_-;;;;

별이아빠님의 댓글

어느 정도는 하셔야죠

향기님의 댓글

잠들때 노래불러 재워준다고....... -_-;

그러고 먼저 잠들어 버리죠 ㅠㅠ

kimbap22님의 댓글

전 아무 약속 안하고 낚아 챘습니다...ㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

마눌님의 몸 어딘가에 reset키가 있을겁니다.
부드럽게 눌러주세요~
ㅋㅋㅋ

하늘님의 댓글

많은 약속들이 인어공주 처럼 물거품속으로 사라지고
현실만 존재합니다.
최대한 하늘의 별을 따다 주려고 노력하세요
마음만이라도 변하지 않으면 성공!!

짱이님의 댓글

노력하는 모습만 보여줘도 되거든요.
마음과 마음이 닿으면 되지 않을까요?
아주 사소하지만 로맥틱한 무언가에
감동을 먹을 수 있습니다.
해보세요. 네?

梁李允齊님의 댓글

예쁜 거짓말에 알면서도 속아주면서 살아가는게 아닐련지요

jungsun님의 댓글

별은 고사하고  손가락하나 움직이지 않고있어요..울남편은..
손가락에 기부스 했다고..ㅋㅋ

kirara13님의 댓글

애교...애교...의외로 잘먹힙니다...^^

고주망태부부님의 댓글

휴우~ 프로포즈도 못받았다는 ㅡ,.ㅡ
생각날때마다 바가지 긁어욤 -ㅅ-

사과한입님의 댓글

이세상 모든남편은 사기꾼이죠.ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저는 남친이 평생 설겆이 해준다던데~
뭐 안해주면 밥을 안해준다고 선포는 해놓았건만..

정말 프로포즈 아직 못받아서 왕짜증입니당 ㅠㅜ 에잇~~

날으는국진이님의 댓글

전아무것도 안했는데

여하튼 행복하게 잘살이보세~

해피썬님의 댓글

최대한 지키려고 노력하는 자세!!!
고게 중요한거죠..^^

안상호님의 댓글

못지킬 약속은 하지 않았죠~

You'veGotAFriend님의 댓글

울 신랑은 ..
원래 무뚝뚝한 기질이 있는 사람이지만
그런 사람이 진국이두만요..

이러자 저러자 말없지만 알아서 필요를 채워주는 그 사람이
늘 고맙지요..

ㅋㅋ 옆에서 제가 적는 걸 보구선
다 제가 무서워서 그러는 거라네요 헉 ㅋㅋ

전체 16,166 건 - 536 페이지