• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여름이 왔긴 왔나봅니다..

본문

제 피부는 모기에 무지 잘타는 피부입니다.

초등학교 이학년땐 모기에게 마이 물려서 병원에 실려가기도,,,ㅡ,,ㅡ

슬슬 모기물리는데가 한두군데가 아니고 피부도 일어나기시작하네요,,,

왠수덩어리 여름,, 두려움이 엄습합니다,, 엉엉엉,,,

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

동글이님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

크흐흐 저는 잘 안물리는데 한번 물리면 피가날때까지 긁어버린다는 ㅠㅜ
그나저나 핑크님 오래간만에 보는듯 해용~
바쁘신가봐요~

알럽핑크님의 댓글

제가 잘물리데다가 피가날때까지 긁는것도 모잘라서 일어나는거죠

전 오형입니다,,ㅎㅎㅎ

그간 절귀찮게 하는 무리들이,,ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

임신하니까 모기 더 잘물리던데...우째~~(겁주기)

알럽핑크님의 댓글

전 원래 잘타요 저랑있는 사람은 절대 안물려요,,ㅡㅡ::

Bluenote님의 댓글

호기심 천국에서 모기 잘 물리는 방법(?)에 대한 실험이 있었던 것으로 기억합니다.

가장 큰 원인은 호흡을 통해 내 뱉는 이산화탄소!!

산소마스크를 쓰는 방법과 숨을 참는 방법이 있겠네요... -,.-;;

phoo님의 댓글

저 모기에게 4곳 벌써 물렸습니당 ㅡㅠ

알럽핑크님의 댓글

토마토쥬스를 바르면된다고 하는데,,ㅡ,,ㅡ

동글이님의 댓글

토마토 쥬스 끈적거리지 않을 까요 저도 그프로 보기했는데 좀...
저도 살찌니 땀이 많아져서 모기가 좋아해요 피도 많아서 그렇걸요

쪼쪼님의 댓글

아...모기...어제 자는데 모기 한마리가 윙윙거리면서
울딸내미 다리를 어찌나 물어놨던지...승질이 나서 책 냅다 던져서
그자리에서 기냥...켘...
덕분에 잠 홀딱 달아나서 4시까지 잠을 못잤네요.
오늘 지각하구...나쁜모기...

향기님의 댓글

전 모기가 잘 안물죠...

혈액형과는 전혀 상관없습니다. 흐흐

Art&Madang님의 댓글

아마도 모기가 좋아하는~ 피를 가지고 계신듯.. ㅎㅎㅎ
특히~ 네가티브 의 피를 소지하고(?) 계신 분들이..
엄청나게 더 민감하시다는 속설이 전해지고 있죠 ㅎㅎ

전체 255 건 - 13 페이지