• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침부터~~

본문

정신없이 뛰어당겼습니다.

인쇄 다 끝나 제본들어가는 중인데
목차내용 바뀐다고 전화가 왔네요....
제본집에 가서 제본 멈춰세우고 욕 바가지로 먹구....
인쇄소 다시가서 인쇄 시간 맞추고....

좀전에 수정된 목차가 올라와 출력실에 보내놓구
잠시 발도장 찍네요....

이런일은 원래 사장님께서 다 하셨는데
어머님께서 위중하셔서....
저까지 기분이 우울해지네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

짱짱이님의 댓글

그럼 저희가 위로해 드려야죠.
빨리 쾌차하시길 기도드릴게요.

쩡쓰♥님의 댓글

빨리 쾌차하시길~
글고 일도 잘 해결되시길 ^^

동글이님의 댓글

그덕에 사장님의 마음을 조심은 헤아릴수  있게 되질 않았을까요...

귀여운호지니님의 댓글

꼭 인쇄 들어가면 수정해달라는 사람들이 있더라구여~
그래도 잘 해결하신 것 같네요 
케먹에서 우울한 기분도 좀 풀고 가세여~^^

dEepBLue님의 댓글

정말 아침부터 땀빼셨네요..
그래도 신속하게 잘 대처하셨네요!!!
힘내세요!! ^^

연지곤지님의 댓글

그마음 저두 알겠어요ㅠㅠ

전체 589 건 - 30 페이지