• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅎㅎㅎㅎ식사들 맛나게하세요

본문

벌써 배가고프네요,,

학교다닐때 4교시끝나고 급식실로 개떼처럼 달려가던 모습이 생각나네요...

ㅎㅎㅎㅎ

여러분 맛나는 식사들하시고 기분좋은오후를 만끽하시길,,ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

짱짱이님의 댓글

핑크님은 2인분 드시겠네요 ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,, 많이먹으면 부대꺼서ㅡㅡㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

조금씩 자주... 오케~이? ^^

앙쿠미님의 댓글

전 학교가서 조회시작전.. 도시락 먹고, 쉬는시간에 매점가서 라면먹고, 점심시간에 딴애들 도시락 뺏어먹고.. 학교서 종일 밥먹은 기억이 나네요.. ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

저는 중고등학교때 쉬는시간마다 매점가서 옛날빵 먹었었는데 ㅋㅋㅋ
하루에 대체 몇개를 먹었었는지
그래도 살이 찌질 않았는데
요즘엔 요놈의 알콜때문에 엄청 찌네염

하긴 고등학교때까지만 해도 울 교실 5층 매점 지하 1층 ㅋㅋㅋ
그래서 살이 안찐건가??

앙쿠미님의 댓글

앗.. 우리 학교도.. 매점 지하1층.. 교실 5층.. 막 이랬는데.. 문영여고.. 라고.. ㅡㅡㅋ

Bluenote님의 댓글

/쩡쓰

안주를 드시지 마시고 깡소주/깡맥주/깡양주를 드세요.

그깟 넘들이 아무리 칼로리가 높아봐야 알콜 분해하는데 에너지를 다 소비하고도
모자라 칼로리가 부족한 지경에 이릅니다.

이 상태에서 적당한 운동을 해주면 균형잡힌 몸매가... 쿨럭;;;

술 마셔서 살 찌는 일등공신은 안주...

ps. 깡술 마셔서 다이어트 하고 운동을 안하면 올챙이 배가 나올 수 있습니다. -_-;

강봉규님의 댓글

속 쓰리지 않나 난 술하고는 친하지가 않아서
안주발만 세우는데ㅋㅋ

전체 255 건 - 13 페이지