• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

한주일의 스케주울.......

본문

월욜.. 서울.. 술약속
화욜..혼자..술약속
수욜..포항..술약속
목욜..대구..술약속
금욜..서울..술약속
토욜..대구 ..미정
일욜..대구..미정
====

미챠.... ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

Bluenote님의 댓글

heaven and hell

-_-;

구아바님의 댓글

울 같이 사는 어느분 스케주울에 버금갑니다...~

짱짱이님의 댓글

전 현우님의 사모님을 진심으로 존경합니다.

짱짱이님의 댓글

언니도 존경해야 겠네요 ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

유부방장님////

신고식 안하세여??

방장 신고식 하셔야죠~

구아바님의 댓글

응 나두 존경해줘.....

ㅋㅋㅋ

해피해피님의 댓글

속도 속이지만 교통비도 만만치 않으시겠어요..

玄牛님의 댓글

토욜은 부산으로 갈까요 ?

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

바로 토요일 미정 스케주울 잡으신다..ㅋ

玄牛님의 댓글

ㅇ네헤라 디여 일욜은 광주??

짱짱이님의 댓글

오시면야 좋지만서도 전 못보실거예요.
그날 시댁 제사라 아침부터 장보고 음식하고.
파리랑 피터지게 싸움해야 한답니다.

씨소님의 댓글

술술풀리시는군요 ~~;;

구아바님의 댓글

광주 일요일...

저의 스케주울러... 잡혀있습니다..

바람쐬러~~~~~~~~~~

구아바님의 댓글

술술 안풀리시는데여  ㅋㅋ

玄牛님의 댓글

그라면 ㅇ다음주는 수원수 쭈욱........ ^^

구아바님의 댓글

방장님...

신고식 하셔여~~~

玄牛님의 댓글

어케 할까요 ?

대가리 박고 전진  "OTL.......

씨소님의 댓글

대가리 박고 전진 "OTL.......2

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋ

그런거 말구~~

우리에게 보탬이 되는거여...

????

짱짱이님의 댓글

요즘 금품수수는 법에 저촉되오니
하다못해 현우님의 취임 메세지라도
음성파일로다가. ㅋㅋㅋ
그래도 안되면 노래 한곡이라도.

구아바님의 댓글

어~~~

금품에 관한거 일절 안꺼낸는디...

~~~~ㅋ

짱짱이님의 댓글

워낙 현우님이 남한테 퍼주길 좋아하시는 분이라..
지레 짐작으로다가...

구아바님의 댓글

유부방 만인이 좋아하는 술로 한번~~

ㅋㅋ

phoo님의 댓글

저도 사모님께 존경의 한표를 ㅡㅡ;;;;

짱짱이님의 댓글

그라믄 어디서 또 뭉쳐야겠네요.

구아바님의 댓글

짱짱이님의 댓글

그럼 언니도 총무된 기념으로 신고하시요.

구아바님의 댓글

나~~~

방장님이 저렇게 시원찮게 신고식을 하는디..

감히.. 총무가 건방떨믄 안돼  ㅋ

김창표님의 댓글

술술 ~~많이먹읍시다.

향기님의 댓글

향기 222.♡.144.202 2007.05.31 12:37

제 스케줄과 비슷하네요... 월요일 화성 + 술약속, 화요일 서울 + 순천 + 서울, 수요일 서울 + 화성 + 술약속, 목요일 양평 + 술약속, 금요일 서울 + 양평 + 서울 등등...

향기님의 댓글

향기 222.♡.144.202 2007.05.31 12:38

다음주도 비슷... 월요일 인천 + 분당 + 서울 + 술약속, 화요일 서울 + 순천 + 서울, 목요일 안산 + 인천 + 순천 + 술약속 등등...

梁李允齊님의 댓글

다덜 바쁘게들 사시네염...
암튼 존경스럽습니다...
튼튼한 간을 지니신것 같네요

해피썬님의 댓글

토요일은 토할때까장..일요일엔 일찍 인나서 술~~^^;;
==3==333=3==3

전체 298 건 - 15 페이지