• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오월의 마지막,,,

본문

오늘이 오눨월의 마지막 날이네요..

벌써 한해의 절반이가고있는셈입니다.

시간은 정말 빨라요....

현기님달력의 강아지 궁둥이 보는날도 마지막이군요,,ㅎㅎㅎㅎ

하루하루 가는 의미가 요즘들어 부쩍 큰날도 없네요,,

은근히 설래입니다,,ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ohnglim님의 댓글

핑크님 글에서는 자꾸 오타를 찾아보게 된다는...  ㅋ

한살한살 먹을수록 가속도가 붙습니다..
휙~휙~ 지나가지요...^^

알럽핑크님의 댓글

오타는 제 매력입니다...(*어째서....ㅡ,,ㅡ:::)

귀여운호지니님의 댓글

맞아여~나이 한살 더 먹을수록 한해가 어찌나 빨리가던지~~ㅜㅜ

씨소님의 댓글

관음증이 있으시구랴 ~~;;
오월이 지나가도 나를 잊지마시구랴!!!

안산사랑님의 댓글

세월이 20대:20km...50대:50km...80대:80km 로 달린다죠.
나이를 먹을수록 세월이 빠르게 느껴지는것은 실제로 우리몸의 신체대사와도 관계가 있다네요.

ohnglim님의 댓글

시비를 거는 건 아니였구여..^^
댓글에 배꼽은 뭔가여..
저만 안보이나여~

귀여운호지니님의 댓글

안산사랑님은 안산에 사시는 분이신가여~??
저두 안산근처에 사는지라 궁금해서 여쭤봅니다

Yam님의 댓글

핑크님댓글 물음표로 저도 안보입니다..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

니가 시방 심심 한가 보구나...

오월 마지막두 찾고~~~

언제가 산달이냐??...

산달이 은근이 설레인다는 말은 아니것제~~

ㅋㅋㅋㅋ

한번 애기 낳아봐라~~

ㅇ에구.. 순천 어디 한 가시나 죽것다고 ~~ ㅋㅋ

하늘이 새파랗고~ 샛노랗고~~ ㅋ

안산사랑님의 댓글

서울에서 살다가  안산 내려온지 벌써 13년이 됩니다.

梁李允齊님의 댓글

서울 서대문구에도 안산이 있어요...ㅋㅋ
정붙이고 살면 그곳이 젤로 좋은곳이지요.

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,,ㅡ::::구아바님 겁은 충분히 먹었어요,,ㅎㅎㅎㅎ

너무많이 먹어서 배불러요,,ㅜㅜ

구아바님의 댓글

겁만 먹어서는 안될껄???

으악.. 핑크 주거...ㅋ

동글이님의 댓글

뭐든 마지막은 싫어

강봉규님의 댓글

전체 255 건 - 13 페이지