• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들 궁금해 하기시에 사진공개 합니다 레드폭스

• - 첨부파일 : redfox2se.jpg (130.1K) - 다운로드

본문

2세입니다 ㅎㅎㅎ
못보신분들은 보시고 상상해 보시길 ^^
저 궁금하시면 다음 모임있을때 봐요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Yam님의 댓글

아니!
이런 한개도 안닮은 아가 올리심 안대죠~ㅎㅎㅎㅎ

신부장님의 댓글

레드폭스님의 댓글

하하하 얌님 왜그래~~ 우리 친해지기로 했잖오?

쩡쓰♥님의 댓글

완전 엄마 닮았음 ~~
2세에선 레드폭스님 흔적 찾을수없음!
........미소??

cook님의 댓글

완전 귀엽네요... 부러워요

Yam님의 댓글

이 미소는 아니죠 쩡쓰언니~
이 사진엔 그 예쁜 썩소사진이 없네요?ㅋㅋ
그건 좀....닮았던가요?

모모님의 댓글

꽃미남의 여파가 너무 큰가.....ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

넘... 귀엽네요..^^

그나저나 궁금한건 레드폭스님 사진이었는데..ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

궁금해지네염....
겸둥이 아가 사진만으로는 폭스님 상상불가네염...

레드폭스님의 댓글

이거 많은 합성 작업을 한다음 올려야겠네요 ㅋㅋ
모모님 책임지삼~~ㅋㅋ

동글이님의 댓글

레드폭스님 사진도 같이 올렸으면 누굴닮았다 평가할수 있을 텐데요
아기 귀엽네요 잘커라 아가야

@Do&Shin@님의 댓글

저렇게 작은 애들이 먹고살겠다고  혼자서 숱가락들고 빠는거 보면 저런게 어디서 나왔나 싶기도하고 생명의 탄생은 정말 신비롭죠^^ 이쁜아가 랑 항상 행복하시길^^

파란마녀님의 댓글

우왕~ 아기 정말 귀여워요~
아빠의 정성도 대단하구요~
나중에 저도 아기 낳으면 이렇게 해줘야 겠어요...ㅎ

phoo님의 댓글

정말 그 사진첩 대단하셨슴다 그날 ^^ 넘 자상한 아빠심이...울 집사람이 안봤기에 천만 다행이었다는 ㅠ.ㅠ

레드폭스님의 댓글

하하하 다들 감사합니다
이쁜 아가랑 7월1일이면 작지만 조그만한 집에서
새로운 삶을 시작합니다.. 드디어 분가 ㅋㅋ
그때 되면 저위에 사진으로 만든 브라인드를 아기방에 걸어주어야죠 ^^

앙쿠미님의 댓글

ㄱ ㄱ ㅑ ~~~~~~~~~~

너무 기엽다.. ㅜㅜ

세닢이님의 댓글

아기 넘 이뻐요~~~
건강하게 잘 자라길~~~^^

레드폭스님의 댓글

하하하 감사합니다 지금 눈에 넣어도 안아플 아들과 2주째 떨어져 있습니다
와이프가 친정에 가 있는 관꼐로 이번주만 버티면 드디어 아들 데리러 갑니다.
한주야 언릉가라~~

전체 134 건 - 7 페이지