• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비가올까요?

본문

이렇게 날씨가 꾸물꾸물 꿀꿀한 날에는 왠지 파전에 동동주가 생각나는지...
회기역 근처 파전집이 생각납니다..
도툼하고 넉넉한 파전에 동동주 한잔... 음냐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

모모님의 댓글

비안온데요,....
막걸리나 사들고 가서 집에남은 부추전이나 부쳐서 묵을까나...

귀여운호지니님의 댓글

부추전 맛나겠다~아침도 않먹었더니 배고파여~

Yam님의 댓글

비오믄 안대요..;
오늘 신랑회식이라 혼자 놀아야 하는데...
비까지 오믄 더 쓸쓸..-_-

여백님의 댓글

어제 비오는 줄 알고
우산가지고 나갔다가..
-,.0"

레드폭스님의 댓글

하하하 오늘 모모님 집에서 한잔? ㅋㅋㅋ 동동주 준비해서 갈까요
누우님~~~지짐이 추가요~~

phoo님의 댓글

정말 오래전에 회기역 근처 파전집 가서 먹은기억이 그런데 다시가고파도 길을 몰라 못갔다는 ㅡㅡ;; 음냐... 파전먹구싶당
글고 오늘 비올확률 20% 자전거타구 왔는데 비오면 안된당 ㅡㅡ++

맥북pro님의 댓글

날씨한번 좋습니다. 거제는.
전 민소매입고 왔는데 덥습니다.

Bluenote님의 댓글

어제 술 먹어서;;

/반사~

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ레드폭스님 지짐이란 말에 방금 친구들과 급약속 잡았습니다
제가 지짐이의 생맥주를 넘 좋와라해서리...^^
오늘 저녁에 지짐이에서 모여~~
아~갑작이 기분 업되었네여
지짐이 빨랑 가고푸당~~^^ㅋ

고주망태부부님의 댓글

냉동실에 녹두전이랑 부추전 있는뎁;;
걍 댑혀 묵어도 맛날까???
그래더 머... 그거 밖에 없으니..
낼 쉬고 허니 한잔 하렵니다 ..

레드폭스님의 댓글

음냐 저도 약속 잡고 말겁니다 ㅋㅋㅋ

앙쿠미님의 댓글

이번주는 비온다는말 없습니다용..

梁李允齊님의 댓글

담주부터 비오구 그담주부터 장마시작이래요...

쩡쓰♥님의 댓글

저는 어제 야근하고~~ 남친 2명이랑 소주를 을마나 마셨는지

아침에 죽을뻔 했습니당 ㅋㅋㅋ

지금까지도... 악 화장실을~~

전체 134 건 - 7 페이지