• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월6일 경복궁 수문장 교대식 장면입니다.

• - 첨부파일 : 교대식.jpg (141.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 경복궁_수문장_교대식.jpg (0byte) - 다운로드

본문

하루에 6번(매시 정시) 한다고 합니다.
복식이 볼만 했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 137,522
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

여백님의 댓글

어제 경복궁갈라고 자전거 타고
3시간에 걸쳐 용산까정 갔는뒈..

너무 지쳐서 갈수가 없었슴돠~

용산서 일보구 경복궁 나들이함 함서
G님한테 사진 배울라했는데..
-,.ㅜ"

하늘님의 댓글

잘 보았습니다.

타임머신 타고 그 옛날로 돌아간 기분입니다.

앞으로도 사진 계속 올려주세요

玄牛님의 댓글

오홋!!

멋진 사진입니다. ^^

알럽핑크님의 댓글

^^사진이 멋지군요

특히 처음사진 오른쪽 두번째 사진아저씨 표정이,,  ㅎㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ아자씨~어딜 보는겨~~^^ㅋ
정말 볼만하겠네요
아들래미 델꾸 함 가보고 싶어요

김상균님의 댓글

사진 잘 나왔네요. ^^

사탕님의 댓글

몇달전에도 하던데 아직도 하네요.
매일 하나 봐요?

예지아빠님의 댓글

맨 앞에 저 사람 아직도 있네...

G님의 댓글

제 쿨픽스..가격대비 좋은..

코큰 친구들이 좋아하는..그런 대로 볼만 했습니다.

suki(수기)님의 댓글

작년 휴가때 설로 놀러갔었는데... 경복궁간다고 갔는뎅..
나중에 다 돌고 나서 보니.. 창덕궁이였네요... 어이쿠 이런일이..ㅎ ㅎ
다시 서울 갈 일 있으면 그땐 꼭 가보리라....

안내 해주실 분 있나요?ㅎ ㅎ

전체 8 건 - 1 페이지