• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

싸고 좋은 옷살 수 있는 곳 소개합니다.

• - 첨부파일 : NISI20070601_0004519325_web.jpg (194.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : outlet.jpg (0byte) - 다운로드

본문

어제 6월6일은 휴일이라 기분좋게 태극기 달고 뭐 좋은 것 없을까 찾던중 저희집과 가까운 곳에 큰 매장이 생겨 안내해드립니다.
이미 알고 계신 분도 있겠지만 "신세계첼시 여주 프리미엄아울렛"이라고 가볼만 했습니다. 휴일이라 그런지 차가 좀 많았습니다.

제가 둘러본 브랜드는 조르지오 아르마니, 돌체앤 가바나, 코치, 에스카다, 디젤, 샌존, 토미 힐피거, 폴로, 게스, 브룩스브라더스, 나이키, 아디다스, 리바이스 등등이 있었고 머 가격마다 다르겠지만 30~40% 세일을 하더군요 거리는 멀지만 주말에 바람 쐬러 갈만 했습니다.

http://www.premiumoutlets.co.kr/ <-플래시 기반 웹사이트 인데 사파리에서는 안보이더군요, PC에서 보세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쩡쓰♥님의 댓글

와 여기가 어디래염?? 사진 지대로 ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

오~한번에 옷보기 좋겠네요 ^^

Yam님의 댓글

저도 이곳 신문에서도 보고 친구가 다녀와서 보기도 했지만..
프리미엄 아울렛이라지만 다 명품이라..ㅋㅋ
명품은 세일해도 비싼거 같애요...ㅎㅎ
구경하러 가긴엔 갱장히 좋을듯 싶어요!

dEepBLue님의 댓글

여주라... 지나가다 본것같기두 해요...
아르마니 , 폴로, 리바이스 원츄~ ^^

공부하자님의 댓글

깜짝 대구의  더블럭과 옷가게 구도가 비슷

준호님의 댓글

뉴스에 명품아울렛 개장 했다고 당일 고속도로도 막혔다는 거긴가 보군요.

향기님의 댓글

와! 광고글이다! ㅎㅎㅎ

bulu님의 댓글

이번주에 고고...

구아바님의 댓글

색다른 맛이 보이네요..

애들 데리고 가믄??? 바가지 쓰겠다.. 옴팍 ㅋ

우기지좀마~~~님의 댓글

30~40% 세일해도 아마 비싸지 않을까????

G님의 댓글

여주면 가볍게 갔다오기에는 좀 거리가 있군요..

똘망이아빠님의 댓글

일본도 많이 있다는 이히히.

전체 7 건 - 1 페이지