• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

싸고 좋은 옷살 수 있는 곳 소개합니다.

• - 첨부파일 : NISI20070601_0004519325_web.jpg (194.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : outlet.jpg (0byte) - 다운로드

본문

어제 6월6일은 휴일이라 기분좋게 태극기 달고 뭐 좋은 것 없을까 찾던중 저희집과 가까운 곳에 큰 매장이 생겨 안내해드립니다.
이미 알고 계신 분도 있겠지만 "신세계첼시 여주 프리미엄아울렛"이라고 가볼만 했습니다. 휴일이라 그런지 차가 좀 많았습니다.

제가 둘러본 브랜드는 조르지오 아르마니, 돌체앤 가바나, 코치, 에스카다, 디젤, 샌존, 토미 힐피거, 폴로, 게스, 브룩스브라더스, 나이키, 아디다스, 리바이스 등등이 있었고 머 가격마다 다르겠지만 30~40% 세일을 하더군요 거리는 멀지만 주말에 바람 쐬러 갈만 했습니다.

http://www.premiumoutlets.co.kr/ <-플래시 기반 웹사이트 인데 사파리에서는 안보이더군요, PC에서 보세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쩡쓰♥님의 댓글

와 여기가 어디래염?? 사진 지대로 ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

오~한번에 옷보기 좋겠네요 ^^

Yam님의 댓글

저도 이곳 신문에서도 보고 친구가 다녀와서 보기도 했지만..
프리미엄 아울렛이라지만 다 명품이라..ㅋㅋ
명품은 세일해도 비싼거 같애요...ㅎㅎ
구경하러 가긴엔 갱장히 좋을듯 싶어요!

dEepBLue님의 댓글

여주라... 지나가다 본것같기두 해요...
아르마니 , 폴로, 리바이스 원츄~ ^^

공부하자님의 댓글

깜짝 대구의  더블럭과 옷가게 구도가 비슷

준호님의 댓글

뉴스에 명품아울렛 개장 했다고 당일 고속도로도 막혔다는 거긴가 보군요.

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2007.06.07 15:57

와! 광고글이다! ㅎㅎㅎ

bulu님의 댓글

이번주에 고고...

구아바님의 댓글

색다른 맛이 보이네요..

애들 데리고 가믄??? 바가지 쓰겠다.. 옴팍 ㅋ

우기지좀마~~~님의 댓글

30~40% 세일해도 아마 비싸지 않을까????

G님의 댓글

여주면 가볍게 갔다오기에는 좀 거리가 있군요..

똘망이아빠님의 댓글

일본도 많이 있다는 이히히.

전체 7 건 - 1 페이지