• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드디어

본문

사직서 냈습니다..

첫직장을 그만두고 새로운 둥지로 옮길라고 하니 흠냐~~

걱정반 두려움반 입니다

하지만 사람사는 곳인데 가면 금방 적응하겠죠?

제가 워낙에 사람들을 좋아라해서..

암튼 이제 마음 다잡아 먹고 열심히 해야죠 그래서 인정받아야죠..

무더운 날씨 다들 화이팅 하시고..

저도 마음속으로 화이팅 외쳐봅니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Yam님의 댓글

화이팅~ 하면 꼭 삼순이 마지막회에서 삼순이가 꿈속에서 외치던 화이팅이 생각나서..;;ㅋ
싸장님이 붙잡는거 포기 하셨남요?+_+
여튼...;;  축.하!ㅋㅋㅋㅋ

박수연님의 댓글

새로운 출발을 축하합니다.......

동글이님의 댓글

어디나 다 똑같죠 열심히 하세요
더 좋은 내일을 위해 화이팅!!

맥북pro님의 댓글

새로운 출발.
힘차게 외쳐드립니다. 인정받으실 겁니다. 화.이.팅!

저도 신문사에 1년이 지났습니다.
적응 안되는 줄 알았는데 어느새 1년입니다.

첨에 대표이사님이 절 인정안해줘서 시험에 빠졌죠.
전 아가씨는 백만원이였나 봅니다.
그런데 하면 얼마나 해서 백이십만원을 달라고 하냐며 국장님께 안된다고 했답니다. 국장님은 전사무실에서 본 분이라 인정을 하거든요.
국장님의 인정으로 인해 나오게 되었지만 이젠 대표이사님이 이뻐 하십니다.
아까는요. 광고를 2개 시안을 줬어요. 그랬더니 두개다 훌륭하다고 하시는 겁니다. 그러더니 이것만 수정하면 안되겠습니까///하더군요.
'네'했죠. 대표왈 '더 훌륭합니다. 아주 좋습니다"하더군요. 제가 봤을 때는 아무것도 아닌 일인데두....^^*

phoo님의 댓글

움냐... 이제 새로운 터전으로 옮기겠네
잘할꺼야 힘내고 아 지금 파일 압축하고 있다... 이거 올리고 이제 웹진 포멧 디자인잡아주고 씨디케이스하고 알판하고만 작업해서 판낼작업까지만 하면 끝난다 아우 ㅡㅡ;; 끝이 보여 끝이 움냐~

날으는국진이님의 댓글

잘할꺼라믿습니다
뒤는 돌아보지 말고 이제 앞으로
쭉 나가세요 미래를 위해.........건배^^

NA님의 댓글

옛날 생각나네요.
새로운 출발 축하드립니다.

귀여운호지니님의 댓글

6년다닌 회사 그만두고 새로운 분야로 뛰어든지 이제 6개월되네요
전 워낙 다른분야로 옮긴지라 아직도 적응하고 있는 중입니다 ^^;
곧 적응되겠죠~
레드폭스님도 새로운 직장에서 열심히 일하시고
인정받으시길 바랍니다 화이링~~~

오른손님의 댓글

임윤택님의 댓글

오른손님// ^^ 축 이직 축 <--- 이거 현수막 분위기인데요 ^^

맥라이너님의 댓글

축하드립니다. 화이팅입니다. ^^

레드폭스님의 댓글

다들 감사합니다 이렇게들 응원해 주시니 가면 더욱 열심히 일해야죠

하늘님의 댓글

더운날씨!! 힘 엄청 내시고

새직장에 적응 잘 하세요.

쩡쓰♥님의 댓글

레드폭스 오라범~~~ 화이팅이에염~~~
뭐~~ 하늘걸 보니깐 엄청 잘할듯 ^^ 쿠헤헤
베트남 가서 즐기기도 하다가 와염 ^^

phoo님의 댓글

베트남 부럽다 거기 어디 나같은 사람도 들어갈 자리 없니 ㅡㅡ;;
아님 베트남갈때 나좀 어케 안될까 ㅡㅡ;;;;

성진홍님의 댓글

화이팅임다~!
요즘 애들(?) 표현으로 화이삼!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하~~ 다들 감사~~합니다
가서 최선을 다해야죠
요즘 영어 공부를 다시 시작해야한다는 압박감은 있지만..

열심히 하면 저한테 덕데는거니 할랍니다

김상균님의 댓글

전체 134 건 - 7 페이지