• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12m * 5 m

본문

벽화작업이 시작되었습니다
작업완료는 목요일 오후 6시 까지...

2단 아시바 위를 30여번
오르락 내리락 했더니
거진 초 죽음 상태군요

그래도 납기일은 무조건 맞추어야 한다는군요!!

내일도 아시바 위를 달리는 인생입니다. "OTL.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

구아바님의 댓글

날두 뜨거운디.. 고생많으시네요..

엄청 크네요^^

구아바님의 댓글

그 작업땜시..

유부방장님이 통~~

안보이셨구나...

玄牛님의 댓글

ㅎㅎ..
죽을 맛 입니다. !

구아바님의 댓글

저녁은 드셨는지요..

아시바가 멉니까??

대충은 앞뒤 글귀상 알아 먹겠는디..?

玄牛님의 댓글

작업을 위해 설치하는 받침대 죠

대충 한단이 2 m 정도 되니
두단이면 4m 정도 되겠군요

밥은 막걸리랑 안주랑 .. 충분히 먹었습니다. ^^

구아바님의 댓글

전 늦게 들어와서 즉석으로

캔맥주에다 갑오징어 볶아서..  ㅋ

玄牛님의 댓글

갑 오징어라 !!

좋은 안주군여

여툰 내일도 또 다시 저는 노가다 신세입니다.  ㅜㅜ

구아바님의 댓글

그래도..

12*5 완성하고 나믄..

그 뿌듯함이 지다리고 있잖습니까??

玄牛님의 댓글

녜 !!
작업 끝나면
사진 찍어서 올리겠습니다.

편안한 밤 되십시오 ^^

구아바님의 댓글

아네..

쉬세여.. 낼 또 노가다?? ㅋㅋ 뛰시려면..

구아바님의 댓글

현우님이 먼저 노가다라고 표현해서..

저도 잠시 인용했을뿐입니다..ㅋㅋ 이해하시길~~~

phoo님의 댓글

우와 엄청난 작업을 하시네요
멋진 작품 완성하시면 사진으로 감상할 수 있게 해주세요 ^^
멋진 작품 완성되실거에요 파이팅 하시구요 ^^

레드폭스님의 댓글

또다시 현우님의 멋진 작품을 보게되는군요.... 기대하고 있겠습니다.
헤헤 끝나는대로 작품 한번 올려주세요...
그리고 아시바 위 오르락 내리락 하실때 조심하시고요..
오늘 하루도 화이팅입니다

Art&Madang님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

벽화작업도 하시는군요
현우님은 고생스러운데 전 왠지 대단하시다는 느낌이~~@ㅇ@b
작업 끝나시면 꼭 작품올려주세요 정말 보고싶네요
오늘도 더운데 수고하세요 ^^

김상균님의 댓글

더운 날에 수고가 많네요. 고생해서 완성하시면 꼭 구경 시켜 주세요. ^^

토마토님의 댓글

벽화 !!멋져요 ^^ 기대만땅 //

전체 298 건 - 15 페이지