• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비도오고 기분도 센치하고~피도 뽑았고,,ㅎ

본문

오늘아침병원을 가서 검사를 받고 왔습니다

초음파를 통해본 아가는 손가락이 10개가 선명하게보이는 거에요ㅎㅎㅎㅎ

아우 신기신기,,ㅎㅎㅎㅎ

반측면으로 되어 있어서,,,ㅡㅡ:::::

아기씨가 머시매인지가시내인지는 미지수,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅡ,,ㅡ;;;;;;

척추도 보이고 아우 신기,ㅎㅎㅎ

일주일뒤에 결과를 연락 준다고 합니다..하핫

흠 채수호님의 답글을 읽고 어느정도안심,,ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

구아바님의 댓글

비오고 기분 센치 해봤자..

닌... 유부녀여.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

맥북pro님의 댓글

신묘막측이라~

동글이님의 댓글

전 예전에 의사선생님한테 분홍색살까요 파랑색살까요? 했더니 분홍색사세요하더라구요 미리좀 갈쳐주면 옷같은것 준비할때 도움이 되죠

알럽핑크님의 댓글

ㅡ0ㅡ...구아바님도 피차일반이면서 왜근다요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

푸후후후후,,ㅎㅎㅎ오늘은 잡다한일이 안들러붙남요?

박수연님의 댓글

왜 여자아이는 분홍색 남자아이는 파랑색 이렇게 표현하나요.

예쁜 아기 태어날거에요~~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.06.13 14:30

기분이 좋으시겠네요.

구아바님의 댓글

핑크 아짐이 걱정 안해주도..

열시미 하구 있네..

오는 손님이랑 노가리(수다)까지 다 떨믄서..ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
두리야 두리야
엄마가 한가하데 ㅎㅎㅎ땡강좀 나바라,,ㅎㅎ

전체 255 건 - 13 페이지