• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지난일요일, 두용이가 사준것!

• - 첨부파일 : yp_IMG_3043.jpg (0byte) - 다운로드

본문

6월17일 두용이가 사는 양평에 다녀왔습니다.

사실은 저에거 전해줄 물건이 있어서 그 전날 저희집에서 회한접시 놓고 소주6명 먹고 둘다 해롱해롱대서 그다음날까지 술기운에 몸이 잘 않움직였는데, 집사람과 처제, 두딸, 두용이 등살에 못이겨 양평에 다녀왔습니다.

처음 두용이가 소개 시켜준 곳은 "양평민물고기 박물관"(이름이 정확한지 모름)에 들러 여러가지 국내에 사는 민물고기를 볼수 있었고 박물관 뒤에는 정말 팔뚝만한 잉어와, 민물에 사는 상어가 있었습니다. 여러가지 시설이 잘되있어 가족들과 같이 가기에 좋았습니다. 그리고 입장권이 없다는 것도 좋았습니다.

그 다음으로 점심때가 지나서 배가 고픈 우리들을 이끌고 간곳이 "지중해"라는 음식점인데 그곳에서 보기만해도 맛있는 "랍스타/스테이크, 왕세우/스테이크"를 먹었습니다. 그리고, 음식점과 연결된 수상 스포츠하는 곳에서 시원하게 보트도 타고 왔습니다.

너무 대접을 잘 받아서 즐거운 주말을 보낸 것 같습니다. 유부방에 계신분들 양평에 갈일 있으시면 엄두용씨를 찾아 주세요.. 맛있는거 사줄꺼에요 아마..^^;

그럼 아래의 리플이 어떻게 달릴지 기대해 봅니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

씨소님의 댓글

뜨아...양평=두용님이군요 ~~;
갑자기 허기가 밀려옵니다.

보노보노님의 댓글

우와~ 근사하다..
지중해 좋다고 얘기만들었지...
정말 좋아보이네요..

박수연님의 댓글

와~~~~
진짜 맛있겠다.

갑자기 허기가 밀려옵니다. 2

구아바님의 댓글

아니...

방장님까지... 염장을..

딱 염장지르기 좋은 시간타임이네여...

와~~ 완전 땔깔 주기네여~

귀여운호지니님의 댓글

아흑~먹고싶다~~
양평에 가서 엄두용님 찾으면 되는거죠???
이번주 양평 갑니다~~
두용님 지중해에서 뵈여~(급친한척)^^ㅋ

향기님의 댓글

하악 하악
두용형!!!
나는!!!!!
난 딴거 다 필요없삼!!
소주!!!

랑...  위에 꺼 ;;

구아바님의 댓글

볼수록... 예술적으로

셋팅 시켰네요..

Yam님의 댓글

꺄오꺄오~~~~
옵빠~~~
왠일이셈!!ㅋㅋㅋ 저도 양평 달려 갈랍니다!!
이거원..먹기 아까우리만치 잘나왔네요!ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

안산사랑님의 댓글

일요일날 저도 가족과 평 용문사에 다녀 왔는데...

알럽핑크님의 댓글

력셔리해 츄릅...ㅎㅎㅎㅎㅎ

맥북pro님의 댓글

침 삼키고~ 쩝!
넘 이뻐서 먹지 못하겠네.... 어찌 먹었을까...
음~ 또 삼키고~

하양이님의 댓글

아~~~~~
먹고 싶다.....^^

맥북pro님의 댓글

이런 분위기는 여인끼리 가서 잡수셔야 되지 않나?

玄牛님의 댓글

""OTL..... 

술안주다

임윤택님의 댓글

도촬작가님의 댓글

환(煥)..님의 댓글

우와.. 색감 굿 캬~

궁데 민물에 사는 상어? 왠지 생소(?)하구먼..으흐흐..

맛있었겠다.. OTL 괜히봤엉.. 아웅.. 배고파.. ㅋㅋ

phoo님의 댓글

움 필히 양평가겠슴다 울 식구들 다데꾸요 ㅋㅋ

모모님의 댓글

푸님 같이 가심이 어떨런지...ㅋㅋ

똘망이아빠님의 댓글

맛나보인다는 배고프다는.

앙앙님의 댓글

아이쿠 배야....
밥생각이 없었는데 갑자기 배가 고파지네요.. 아 먹고싶어라...

전체 7 건 - 1 페이지