• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침부터 지대로 넘어졌습니다

본문

거래처 댕겨오다가 계단에서 발에 걸려 지대로 넘어지고 말았네요...
아시는 분들이 괘안냐 물어보시는데
괘안다며 벌떡 일어나 삼실에 도착해보니
여기저기 욱씬거리네염....

임시 구급약으로 대일밴드 사다 붙이구....

파스는 아무래도 피부가 약해져서 후유증이 더 큰 관계로 붙이지는 못하구...에궁

어여 주말이 와서 사우나에 몸을 담그고 싶네여...

안그래도 날이 흐리면 온몸이 쑤시는디...
당분간 더 쑤시겠네염....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

연지곤지님의 댓글

ㅎㅎ 저도 그런경험 있는데...
빙판길에서 지대로 넘어졌다는...
주위사람들 다쳐다보는데 흐미 완전 망신~
굉장히 아픈데 말두못하구 멀쩡히 걸어갔다는,,, ㅋㅋ

박수연님의 댓글

전 버스 정류장에서 넘어진적 있는데~~~ㅋㅋㅋ
버스가 오게 보여 마구 달려왔더니
마지막 순간에 슬라이딩처럼  꽈당 넘어졌습니다.
정류장에 있는 사람들이랑
운전사 아저씨랑 보면서 다친데없어요하고 물어보시는데
괜찮다고 대답하면서 버스를 탔습니다.
에구 얼마나 창피하던지~~~ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저도 전에 출력소 가다가 빙판에 지대로 넘어저서 막 까지고 그랬었는데 ㅋㅋ
지나가는 사람들이 개안냐고 그르구 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 아팠는데 X팔려서 ㅋㅋ

황금날개님의 댓글

넘어져 창피당한적이 한두번이 아니라서.....

비오는날 버스에서 내리다 미끄러져서 물고인 바닥에 풍덩 빠져 옷 다 버린적도 있구.....

한산한 버스에서 다 앉아있고 나만 서있는데 버스가 급정거 하는 바람에 버스 중간부터 운전석까지 막 달려가 요금내는 통 옆에 있는 봉에 부딪혀서 시선 집중된적도 있어요. 그때 제가 풍선을 몇개 가지고 있었는데 세상에 그게 터지면서 시선이 더 집중됐더랬죠.... -.-;;

겨울엔 신발에 눈이 묻은 상태에서 그냥 탔더니 그게 미끄러워서
급정거 하면 또 운전석까지 쭈~욱~ 미끄러져서 가고....(운전사 아저씨가 부르지도 않았는데... 마치 부른냥 -.-;;)

전 이런 실수 굉장히 자주(?) 합니다.
그래서 버스타면 친구들이 창피하다고 자리나면 저부터 앉으라고 자리 양보해 줍니다. *^^*

신호는지키자...님의 댓글

조심하셔야죠...조금 있으면 휴가인데...

맥북pro님의 댓글

조심해도 그런 적이 있더라구요..
전 그래서 치마는 안 입어요.
한번 당해보지 못한 사람은 절대 이 심정 몰라~(~?

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ
울신랑 영화관 유리문에 제대로 들이대더이다.
ㅋㅋㅋ

heav-en님의 댓글

전 몇년 전 계단에서 넘어져서(내려오다가) 모서리에 무릎을 찍었는데
그때 생긴 흉터가 아직도 없어지질 않아요.
그때 입은 바지 무릎팍에 구멍이 나 잘라 반바지로 집에서 입고 있지요.ㅎㅎ

근데 그 흉터가 까만게 꼭 때 같아서^^ 치마입기 챙피해요 T.T

향기님의 댓글

지금 제와이프는 얼마전 넘어져서 흉터남은 것이 상당히 심합니다 -.-

전체 589 건 - 30 페이지