• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다들 잘지내시죠?

본문

회사 옮기자마자 피티에... 늘어나는 날밤들... ㅋㅋ
이제 피티도 끝나고 급하게 넘어가던 인쇄물들도 어제부로 모두 정리가되어 조금 한가모드로 돌아서네요..
그동안 바뻐 소홀했는데 다들 기억속에서 쏘옥 뽑아바리신건 아니겠죠? ㅋㅋ
지금도 회사에서는 적응기간이라 한가로이 자주 들어올수는 없지만 눈팅은 하고 있으니
시간날때마다 이렇게라도 가끔 안부전하겠습니다...
다들 비오는 수요일이지만.. 활기찬 하루 시작하시길 바라고..
따뜻한 커피한잔으로 하루 시작해보세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쩡쓰♥님의 댓글

폭스 오라방~~ 커피메이커는 어케 된것이에용 ㅋㅋㅋㅋ
목 빠지겠옹~~ ㅋㅋㅋ 파티... 나는 이제 집뜰이만..
하긴 ㄴ ㅏ 8월쯤 집뜰이 할꼬니깐 그때 와용 ^^*

귀여운호지니님의 댓글

옮기신 회사는 맘에 드시는지요~
유부방 꽃미남 레드폭스님을 잊을리 있나요 암~~ ^^ㅋㅋ
좋은 하루 보네세요

모모님의 댓글

살아는 계신가보군요...
저도 정신이 읍어서 눈팅만 하고 나가고 있네요...아흑...

Yam님의 댓글

한숨 돌려도 산넘어 산 아니에요?ㅋㅋ
열공하세요!!ㅎㅎㅎ

하늘님의 댓글

오랜만입니다. 빨간여우(?)
옛날 충무로에 빨간여우라는 다방이 있었습니다.
연예인의 모임터였는데....

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 쩡스미안미안 정말로 깜박했다 ㅋㅋ
회사 옮기고~~~ 이사가고 ㅋㅋ
경사라면 경사가 겹치는 바람에...
ㅋㅋㅋ 내가 사고 연락줄게~~~ 문자로 주소만 한번만더 ㅋㅋ
전에 있던 회사 수첩을 박스에서 정리를 안해 찾을수 없다는 ㅋㅋ
그럼 문자보내줘

전체 134 건 - 7 페이지