• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침이 밝았어요~^^

본문

오늘 아침은 주말의 비로 시원한게 참 좋네요~ㅎㅎㅎㅎ

저놈의 비때문에 사고도 많았지만 말이에요~

팔월,....둘째주 잘들보내시와요~ㅎㅎㅎ

아침이되면 우리동네는 촌이라그런지 새들이 지저귀는소리가 참 좋아요~
헌데 쓰레기차가 엄청 시끄럽게 한다는거!

집에있으니 이제 고민거리가 심히 단순해집니다

아침 머해서 맥일까?
저녁엔 머하지?

ㅡ,,ㅡ:::ㅎㅎㅎㅎ

유부방님들은 요즘 머먹고 사시남요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

ㅠ-ㅠ 그게 문제네요...
특히 신혼들은... ㅋㅋㅋ

밥먹고 나면 또 밥준비 -_-;;;;;;;;;;

꿈이뭘까님의 댓글

맞아요~
밥 먹는거...
요즘은 아침은 거의 굶고 점심은 회사에서 주고
저녁은 대충 먹는데..
휴가동안 집에 있으니 뭘 먹어야 될지..
그것도 스트레스더군요..ㅎㅎ

구아바님의 댓글

신혼아니여구...

그게 젤 큰 문제여~~` 나두...흑

알럽핑크님의 댓글

하루세번 고민해야하는 숙제죠~ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

한 12가지 음식으로 로테이션 돌리기 -_-;;

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ여름은 그저 물말어서 풋고추,,ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

ㅡ.ㅡ 그런가.. ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

열무김치로 줄창 떼우고 있습니다....
열무국수에 열무비빔밥....

전체 255 건 - 10 페이지