• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

수업료

본문

몇일전 홈쇼필에서 고등어씨를 주문하고 받았는데 비린내가 심해서 반품하기로 결심하고 통화햇습니다
ㅎㅎㅎㅎ

세번정도 전화통화로 반품하기로했는데 사은품으로혼 귤한박스(그래봐야 꼴랑8개)갑을 물어줘야한데서 입금시키고
반품하기로 완료하였습니다

이를 계기로 한동한 저의 홈쇼핑라이푸는 중단될듯.ㅎㅎㅎㅎ
식품은 제가보고 직접 사야한다는 아주 좋은 교훈을 얻은 수업료는 감귤값4000원^^

반품이안되면 내심걱정햇는데 자되서 넘넘 기분이좋네요~ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

짜라님의 댓글

종로 뒷골목 연탄불에 굽는
고등어백반이 솔솔, 생각납니다.

phoo님의 댓글

우와 그게 반품이 되네요 상해서 몬쓸건데 움냐 글쿠낭~ 여튼 좋은공부하셨네요 ^^

yoondari님의 댓글

어떤 물건이든지 눈으로 직접 보고 사야하는거.
TV에서 광고하는거 100% 믿고 샀다가는 큰 낭패보죠.
하물며 메이커 티를 사도 정상 매장 제품이랑 천이 달라도 달라요.
난 예전에 깨달았는데..
애들 책도 사보니깐 재단에 제대로 안되어 있고 인쇄상태도 좀 안좋고...
그렇더라구요.

梁李允齊님의 댓글

전 홈쇼핑 매니아인데....
그냥 편해요...돌아다니는거 이제는 귀차니즘이더라구요...
큰일이네여 벌써 이케 게을러져서요...ㅠㅠ

향기님의 댓글

매장 제품, 홈쇼핑제품, 마트 제품...

모두 각기 만듭니다...

매장 제품이 제일 퀄리티가 좋죠... -_-;

하늘님의 댓글

홈쇼핑 고등어 사고 싶었는데....
안되겠군요.
화면에서는 좋아 보였는데.

아름드리님의 댓글

그래두 무난히 반품하셨나보네요.
다행입니다...

짱이님의 댓글

화면발에 속지 말아야 합니다. 절대로~
나의 철칙 중 하나!

씩씩한걸~님의 댓글

맞아요! 다시보자 화면발~!!! 근데 홈쇼핑 보고있음 정말 사고싶은 생각이 90%정까지 들곤해요.. 근데 결제권한이 울서방한테 있는 관계로...매번 안산다는거... 좋은건지 나쁜건지..ㅋㅋ;

맛있는애플*^^*님의 댓글

홈쇼핑 고등어는 왜그리 맛있게 보이는쥐...  저도 왕창 구입했다가 꾸역꾸역
먹고 몇마리는버렸다는...

전체 255 건 - 10 페이지