• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

강릉모임 후기

본문

모임사진 게시판에 올려두었습니다. ^^

짱짱이님의 요청에 의해 링크 추가합니다.
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=meeting&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=145

이럴때 바람꽃님이 계셨으면 “각 게시판 성격에 맞는 글을 올리는 것이 바람직하므로 게시물이 이동됐습니다”라는 문구가.. -..-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

그린나래님의 댓글

ㅋㅋㅋ 오늘은 제가 1빠

구아바님의 댓글

내가 1빠여..

댓글달고 온거여~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

짱짱이님의 댓글

한번에 클릭하게 해주시지..

여백님의 댓글

-,.-"
한참을 기다렸슴..

귀여운호지니님의 댓글

크~사진 않보여서 한참 기둘렸슴 =.=;;

잿빛하늘님의 댓글

모임사진 게시판 링크 추가했습니다.

여백님의 댓글

본거 잖여요~
_  _+"

귀여운호지니님의 댓글

아~사진 보기만해도 넘 부럽습니다.
유부방 모임이었는데 저를 비롯해
유부방 회원들의 참석이 많지않아 아쉽네요.
잿빛하늘님 정말 수고 많으셨습니다. ^^

씨소님의 댓글

음냐냐...올것이 와꾸나. ~~;

-별이-님의 댓글

내 맘대로 공지

안 오신분들 찔리게

미버여

Bluenote님의 댓글

-0-;;;

애써 외면하고 있었는데 쐐기를 박으시는군요. ;;;;;;

김소연님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

아 진짜 가고싶었다는~~~ ㅠㅜ

dEepBLue님의 댓글

아 진짜 가고싶었다는~~~ ㅠㅜ X2

향기님의 댓글

“각 게시판 성격에 맞는 글을 올리는 것이 바람직하므로 게시물이 이동됐습니다”

^^

이거 유부 모임 사진 아닌디~~

독방으로 옮길까요 ???????

구아바님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ정말 유부모임사진 아니다~ㅋ

전체 43 건 - 1 페이지