• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나는 무엇을 남기리?

• - 첨부파일 : file_down_67.jpg (150.3K) - 다운로드

본문

시간이 남아 이것저것 뒤적이다가 옛날 사진들을 보고 올립니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

구아바님의 댓글

가을이 오려나 봅니다..

진짜로 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

박수연님의 댓글

난 남길게 없는뎅~~~

아~~ 배고프다~~~

맥북pro님의 댓글

뭔 사진입니까? 아무리봐도 모르겠습니다.

전 흔적이 없이 조용히 가고 싶습니다.

제발 흔적을 남겨도 나의 마음을 남기고 싶네요...나의 마음이라함은 나의 행동이겠죠!  행동에 더 조심해야 겠어요!
밥 먹고 똥 싸고 흔적없이 사라지고 타인에겐 나의 행한 일과 마음만이 남겠죠.

일단 밥먹고 보자.

dana님의 댓글

남기면 뭐합니까 죽으면 다 없어지는데 ,,

살아있을 때 순간순간 최선을 다하는게 중요하지 않을까요??

하늘님의 댓글

자손을 남겼습니다....
피라미드처럼 쭉 뻣어나가겠죠..

Bluenote님의 댓글

남자가 함부로 흘리지 말아야 할 것은 눈물만이 아니다.

여기에 답이 있는듯 하오. -_-;;

쩡쓰♥님의 댓글

호기심님의 댓글

저게 뭔가요? 매미껍데기?
전 이름을 남기고 죽을랍니다..
애기 이름을 내이름과 똑같이..쭈~욱~

전체 134 건 - 6 페이지