• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아.. 정말 배꼽잡는 뉴스

본문

http://news.media.daum.net/politics/assembly/200708/29/YTN/v17943966.html?_right_TOPIC=R7

살다살다 이젠 이런 유머도 해주시고.. -..-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

여백님의 댓글

신선한 유머군요~
^,.^"

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.62 2007.08.29 17:39

"전 전 대통령은 자신은 특수 훈련은 받아 인질 상태에 있어도 일반인들 보다 상대적으로 괜찮다며 이같이 밝혔습니다."

여기서 쓰러졌습니다. -_-

진짜 인질교환해버리고 그 이후는 탈레반 알아서 하게 모른척 하면 딱 좋은데 말이죠..

Bluenote님의 댓글

치매인가... -_-;;

다 지난 담에 저런 얘기하는 센스는?

탈레반이 입장바꿔 전원석방 좀 더 더 생각해 보겠다하면 손수 움직이시려나?

music님의 댓글

홍똘님의 댓글

뱅기 삯도 없는 놈이~ ㅋㅋㅋ.

구아바님의 댓글

다시 인질들 붙잡고 있으라고 연락해야 겠다..

sunnyday님의 댓글

저도 그 뉴스보고 뒤집어졌습니다.
좀 가시지...그리고 안 돌아와도 되는데

모모님의 댓글

미틴.....이단어뿐이 안떠오르는...

w님의 댓글

'마르지 않는 통장'과 인질을 교환하시는게..

유가릿님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.62 2007.08.29 23:14

오늘따라 그 "전사모"라는 인간들과 다이 한번 뜨고 싶군요.
진짜 으윽...

드물게멋진놈님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 유유~~~

동글이님의 댓글

안보이는것이 유감스럽네요 있다가 PC에서 한번 봐야지

NA님의 댓글

코메디 코메디...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 오랫만에 국민들에게 큰웃음 주시는군요.

연지곤지님의 댓글

나도 인터넷뉴스보고 어처구니가 없드만...

이상균님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 43 건 - 1 페이지