• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

애들이 신는 삑삑이신발,

본문

엽집얼라가 신는지 만날 삑~삑~

첨에는 귀엽구나 하고 넘오갓는데 여름내내 삑삑거리면서 다니는데 환장하겠어요.

그소리가 사람의 말초신경을 건드리는것같아요.

옆집여자랑 안면식이라도 있다면 한마디 해주던가할건데 여자는 마주쳐도 인사할 틈도 안주고

우리집이 세집이 나란히 있는집인데요.

솔직히 그집은 애가 여럿있는것도 아니면서 복도에 애가타는 모든걸(자전거 유모차 퀵보드 장바구니같이생긴거)
이런걸 좍 늘어놓고 다니거든요.

그것도 은근히 거슬리고....

특별히 시끄럽거나 그런것은 아닌데 솔직히 마주칠때마다 인사해볼려고 했던 내가 바보같기도 하고...

암튼 감정은 안좋은데 저놈의 삑삑히 신발때문에 더 기분이,영...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

동글이님의 댓글

다른 신발을 하나사서 선물하세요

쩡쓰♥님의 댓글

오 좋은방법 !!

mmm님의 댓글

거슬리는 마음을 그대로 가져다가 아가 신발을 물에 푸욱 담궈주세요
그럼 삑삑 기능이 마비되는 수가 있어요
우리 조카 삑삑이 물먹으니까 그 소리 마비되던데... 함 해보시겄쎄요?
주도가 면밀하게스리....

레드폭스님의 댓글

우리 아들도 다른 신발 나두고 삑삑이 신발만... 유독 신겠다고 하네요

예다미님의 댓글

은근히 귀를 자극하죠?

유가릿님의 댓글

첨엔 귀엽다가 계속들으면 완전 짜증이죠 ㅎㅎㅎ

jinymac님의 댓글

그래도 그신발 신을때가 애들은 제일 이쁠때가 아닌가요?
넓은 마음으로 이해하세요.
어짜피 좀더 지나면 발이커서 들어가지도 않을겁니다.

yoondari님의 댓글

저도 애 키워봤지만 그거 완전거슬립니다.
특별한 일 없음 안보이는 곳에 치워뒀었죠.
정말 사람을 짜증나게 하는 소리예여~

Lang2☆님의 댓글

그러고보니 그 음향 귀에 들리는듯하네요 ㅋ

레드폭스님의 댓글

흠냐 제가 다니는 성당 신부님은.... 삑삑~~ 규성이 왔구나하고

언릉 나오십니다... 아마도 울 아들은 삑삑이 신발신어도 별로 소리는

안나는듯 합니다.

거의 유모차로 이동하시기에~~ ㅋㅋ

하늘나리님의 댓글

우리 아이가 지금 막 걸음마를 시작해서 삑삑이 신발 사주려 했는데,
포기해야겠네요. 환경오염의 주범이라고 다들 싫어해서...
하지만 아이는 넘 넘 좋아할 것 같은데....^^

전체 255 건 - 10 페이지