• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

행복한 주말 아침입니다.

본문

ㅎㅎㅎ

내가고파 눈을 뜨니 6시,,,ㅎㅎㅎ

아흑

오늘부터 지ㅕ운 비도 안오고,,,아싸 그럼 머합니까...

오늘 전 노동절입니다..

후후후...

시어머니 칠순이라...ㅡ,,ㅡ::::

아흑...

신랑과 함께 출근해야할듯...

후후

유부방회원님들 행복한 주말보내셈
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

짜라님의 댓글

노동절에는 원래 쉬는거 아님까?

엄두용님의 댓글

맛난 음식 많이 먹겠네...
좋겠다....

노동 살살 해야 하는거 아녀...어차피 시키지도 않으실라나....ㅋㅋㅋ

오른손님의 댓글

날씨 죽임니다. 아직도 차를 못산는데 이런날 차타고 떠나고파 ㅜㅜ

세닢이님의 댓글

새벽 3시까지 못봤던 커프(하나TV로) 보고....
어기적 어기적 일어나 눈비비며 출근했습니다..
비몽사몽~~ 마감중인데...
출근해야 한다고 중얼거리면서도 주말만되면 일찍자는게 왜이리 아까운건지..
날씨는 끝내주네요~ 날씨만큼이나 좋은 주말 보내세요~^^;;

꿈꾸는*꺼브기님의 댓글

노동절인면 ...근로자에 날 남들 다 쉴때 욜라 일했던 기억이..
노동절날은 또 죽어라 일했던 기억이

난 근로자도 아니고 노동자도 아녀..ㅜ

동글이님의 댓글

날씨 넘 좋아요
구리로 오세요 코스모스가 한창~~

잿빛하늘님의 댓글

노동절엔 죽도록 노동을 하라는... -..-"

혜원맘님의 댓글

그래도 심적으로나 고생하시겠네요^^

행복한 마음으로 보내고 오세요~~

Lang2☆님의 댓글

에구.. 피할수 없는 노동절이시네요.. 그래도 즐거운 마음으로~ 화이팅입니다!

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2007.09.09 10:23

노동하숑! 그래야 애도 튼튼하지~

jinymac님의 댓글

칠순잔치라... 축하드립니다.
잔치 잘 치루시길...

전체 255 건 - 10 페이지