• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

웹서핑하다가 웃긴사진 발견,,^^

• - 첨부파일 : 1(8320).jpg (69.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 5[20050709155208].jpg (0byte) - 다운로드

본문

미스터 초밥왕이래요..ㅎㅎㅎ

티코의 포스가 장난이 아닌,,ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

잿빛하늘님의 댓글

초밥은 모형인건 확실하고.
티코가 아니라 마티즈같은디? -..-”

Bluenote님의 댓글

모형이 확실하네요. -0-;

밥알이 엄지만 함. -0-;;;

알럽핑크님의 댓글

아저씨 표정이 잼나서 올린거에요,ㅎㅎㅎㅎ완전진지....

Bluenote님의 댓글

주방장이 아니라 모형전문 제작자인거?

玄牛님의 댓글

박수연님의 댓글

초밥 모형인가요???
엄청 크다...

준호님의 댓글

초밥은 합성인거 같네요. 마티즈는...왠 똥배짱인가요;

쥐방울~^^님의 댓글

게임 초밥왕 재미있었는데 정말 진지 모드 참 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
마티즈  나와~

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ마티즈가 넘 귀여워 보이는데요 ^^ㅋㅋ

아지님의 댓글

초록지붕님의 댓글

초밥...먹고싶습니다. 이런...

gobari33님의 댓글

홍금보 많이 닮앗네요

원이아빠님의 댓글

저런 초밥...으~~~먹고 싶다
웃고갑니다
^_____________________^이케여~~

전체 255 건 - 9 페이지