• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에..

본문

시스템 백업하느라 CD로 부팅했습니다.
파티션으로 나눈 하드들 각각 이미지로 만들고 있는데 그동안 꽤 자료가 쌓여있던지 꽤나 오래걸립니다.

할 일도 없고 해서 PC로 케먹에 들어왔는데 아.. 화면 엄청 이상하게 느껴집니다.
해서 지금 파폭깔고 테마도 사파리로 바꿔서.. 서핑중..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 66

짱짱이님의 댓글

미션은 수행하셨소?

구아바님의 댓글

픕...

내참 끈질기다...

미션보다.. 그거 받아본 소감 먼저???

잿빛하늘님의 댓글

서랍에 넣어두고 집에 안가져 갔습니다.
마침 집사람 브래지어도 주문해 놓으게 있어서 같이 줄려고.. -..-"

잿빛하늘님의 댓글

뭐 소감은 제 블로그에 올려두었어요.

Bluenote님의 댓글

브래지어도 라는 말로 미루어 보아 문제의 그 ‘물건’은
상반신이 아닌 하반신에 착용하는 것으로 보여지는군요. -_-;;

흠... 뭘까.

가터벨트나 코르셋, 밑이 허전한 팬티 같은건가... -_-;;

아;;;

상상하게 돼!! 상상하게 돼!!

유부얹은우동님의 댓글

케이먹에 가입한지 몇일 안된 우동입니다...
미션이라길래.. 회원들이 해야될 미션이 있는줄로 착각;;

그래도 미션 이해했다는거~~~ ㆅ

보고 왔습니다. -0-;

맞혔군요. -_-v

잿빛하늘님의 댓글

블놋님은 안보고도 맞출줄 알았소.. -..-;;

玄牛님의 댓글

맞혔(x) - 맞췄(0)

맞추고도 민망한 이 기분은? -_-;;

짱짱이님의 댓글

민망이라굽쇼?ㅋㅋㅋㅋ
그냥 옷감이 좀 덜 들어간 옷이라 생각하시구랴.

하양이님의 댓글

저도 보고 왔습니다..--'

유부얹은우동님의 댓글

헛;;; 죄송합니다..저도 블로그  봤어요 하핫 +_+

Commented by 하양이 at 2007/10/11 10:26 # x

사모님께서 저것 입을까요...ㅋㅋ

Commented by Bluenote at 2007/10/11 10:29 # x
입는다에 100원 걸겠습니다.

잿빛님께 입은 모습을 보여주진 않을지언정 화장실에서라도 입어보실 겁니다. -_-;

아마 이 물건을 보내주신 짱짱이님도 손수 입어보시고 욕실 거울 앞에서
이리저리 자세를 바꿔봤을 거에요. -_-;;

-----------------------------------------------

잿빛님의 블로그에 남긴 댓글입니다만...

짱짱이님. 제 추측이 맞죠? ㅎㅎ;

==3=3

잿빛하늘님의 댓글

이런건 블놋님께 드려서 드로잉습작에 모델로 ....

아.. 자꾸 상상하게 된다.. 쿨럭 -..-;;

짱짱이님의 댓글

제것은 사실 더 야합니다. ㅋㅋㅋ
저랑 같은 물건이 없어서 인터넷을 그날 뒤져서
찾은 물건입니다.
색감이 너무 예뻐서 골랐지만 제가 보낸것은 블랙이랑 레드였는데
물건이 화이트랑 레드가 갔다고 하네요. 헐~~
죄송들혀요.

질문에 대한 답은 회피하시는군요. -0-;

흠... 드로잉 습작을 해서 문제 될 것은 없습니다만 물건을 받히고 있는
단백질 덩어리 때문에 포스팅이 가능할지에 대해서는 회의적입니다. -_-;

잿빛하늘님의 댓글

짱짱이님은 그냥 허리띠만 있는거 아닙니까?
음. 이러면 야하진 않겠지만...

잿빛하늘님의 댓글

유부방에 성인인증절차가 필요해지는 시기입니다. -..-"

玄牛님의 댓글

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 똑같은 제품을???

아직 택도 안뜯었습니다.. ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

청소년이 속옷코너를 클릭하는데도
성인인증이 필요하겠군요.

/짱짱이

50% 신뢰수준 +- 5% 편차. -_-;

/구아바

제 말처럼 해 보실거죠? -_-;

구아바님의 댓글

아뇨...

절대~~~ ㅋㅋㅋㅋ

/짱짱이

속옷이 문제가 아니라 단백질 덩어리가 문제죠. -_-;;

짱짱이님의 댓글

그래도 시각적인 효과는 1000%!!!

유부얹은우동님의 댓글

Level 9에 한계;;; 나 누구랑 얘기하는거니~~~

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ넘 궁금해서 저두 블로그가서 보고 왔습니다.
이쁘긴한데 불편할것 같아서리~~ *^^*

우동님의 말을 씹는 게 아니에요. ㅎㅎ;

그냥 이 곳은 원래 이런 분위기;;;

잿빛하늘님의 댓글

갑자기 유부우동 먹고 싶어졌습니다. -..-"

구아바님의 댓글

드뎌

삼천포로 각도를 틀었습니다..

유부얹은우동님의 댓글

유부된지도 얼마안됐고 가입한지 얼마안돼서 잠시 헤매는중입니다. ㅎ ㅎ
댓글들이 너무 잼있는데요? ^^

하양이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잿빛하늘님 점심에 유부우동 드세요...

유부얹은우동님의 댓글

어제 과음을 해서... 면류는 좀;;;

잿빛하늘님의 댓글

근처에 우동집이 있으려나...
맛있는 우동집은 넘 멀고... -..-"

잿빛하늘님의 댓글

블놋/ 과음했을때 해장으로 션한 우동국물도 좋던데요. 약간 칼칼한 고춧가루 넣어서...

짱짱이님의 댓글

그럼 라면드세요.
아~ 나도 갑자기 라면 먹고싶어지네~

구아바님의 댓글

술은 술로...ㅋㅋㅋ

현우님 버젼...

우유뒷끝은.... 우유로~~ㅋㅋ

제가 사는 곳이 양념, 국물 내는 데 약한 곳이라
션한 멸치육수를 제대로 내는 곳이 없어요. -_-;

고기국수는 좀 거하고... 물냉면 잘하는 곳이 있음 해장하는데
냉면만한 것도 없는데 눈을 씻고 찾아봐야 냉면 잘 하는 곳도 없음.;;

玄牛님의 댓글

구아바//가마히 있는 저는 왜 또 끌고 들어갑니까..  ㅜㅜ

구아바님의 댓글

지송합니다..

갑자기 어제 우유가 생각이 나서..ㅋㅋㅋ

유부얹은우동님의 댓글

친한언냐가 술마시고 늦게들어온 남편에게 해장국대신 바삭튀긴 돈까스를 줬따는;;;

짱짱이님의 댓글

언니가 심심한갑소
그래도 현우님 다 보고 계셨군요.
검열차원에서 ㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

짱짱이//실시간 모니터링 중입니다.  ^^

(너무 재미 있어서)

-0-;;

해장돈까스는 고문이나 다름없군요...

전 이만 해장하러 나갑니다.

==3

구아바님의 댓글

자숙하는 의미로 제가 제 머리에 군밤 한대 살살 때리겠습니다..

ㅋㅋ

유부얹은우동님의 댓글

돈까스먹고싶다...바삭바삭 부드럽게 튀겨진 두툼한것으로...음..
배가고파지는 시간...11시 입니다.^^

구아바님의 댓글

놋트님...

해장으로.. 피자한판은 어떠신지???

ㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

첫 글은 시스템백업 -> 속옷 -> 우동 -> 해장....
삼천포의 변천사.. -..-“

유부얹은우동님의 댓글

글과 댓글은 동문서답중;;;;

玄牛님의 댓글

시스템백업 -> 속옷 -> 우동 -> 해장  -->해장술  -->시스템 다운 .. !

유부얹은우동님의 댓글

짱짱이님 구아바님 부라보~~ 아침부터 너무 즐거운 웃음을 주시는군요..

잿빛하늘님의 댓글

현우/ 설 가셔서 시스템 다운됐다는?

玄牛님의 댓글

잿빛//맨정신은 아니었오만 다운 될 정도는 아니었오 !!

구아바님의 댓글

어쩡쩡 하셨군요??

분위기가 별루이셨나 봅니다. ㅋㅋ

하양이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
삼천포로 빠지는게
유부방에 매력이지요...

玄牛님의 댓글

구아바//자제 한겁니다.(요즘 체력이 영.. 예전 같지 않아설.. ㅜㅜ)

짱짱이님의 댓글

잿빛하늘님이 말씀하시는 시스템다운은
현우님이 혹시 술드시고 필름이 끊겼다는 말씀이신가요?
형광등인지라 이해하시고 성의있는 답변 기다립니다.

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱이님아 많이 발전했다... ㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

짱짱이//필름이 끊어지면 다행인데
군데 군데 씹혀서 재생이 이상하게 되면 더 문제지요 ^^

잿빛하늘님의 댓글

짱짱이/ 넵...

간단명료하고 성의있는 답변.. -..-”

짱짱이님의 댓글

자제 한겁니다.(요즘 체력이 영.. 예전 같지 않아설.. ㅜㅜ)

저도 이말에 100% 공감합니다.
30대 후반인 저도 그러는데 하물며 40대 중반으로 접어드시는
현우님이야 오죽하시겠습니까? (어른 놀리면 안된다는디..ㅋㅋㅋㅋㅋ)
외근한번 갔다와도 영~~

julie-ahn님의 댓글

우와~ 이분 스타신가....
리플이 무쟈게 많네염~ ^^

똥글아빠님의 댓글

아무래도
여기 이방 성인인증을 하는게
청소년 보호를 위해서나
글남기는 사람을 위해서도
좋을듯합니다.

XX벨트... 이런거 애들이 알면 그다지....

잿빛하늘님의 댓글

julie-ahn/
스타라니요.
보시면 아시겠지만, 게시글 본래의 내용과는 상관없는 삼천포식 댓글입니다.
어느정도의 레벨인 회원이라면 누구나 이런 댓글수는 가지고 있습니다.  ㅋ

전체 43 건 - 1 페이지