• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[자선바자회건] 윈도우용 산돌 광수시리즈 패키지...

• - 첨부파일 : 20060804_94336970.jpg (19.5K) - 다운로드

본문

산돌 광수시리즈 온라인 패키지입니다.(윈도우용입니다.)
https://www.sandoll.co.kr/SandollWeb/shop/product_pack_read.asp?idx=253&p=1&category2=9
광수, 광수연서, 광수에세이, 광수투, 광수명조, 광수뽀리, 광수타이프, 광수블러, 광수들풀 (총 9서체 27종)

산돌 홈페이지에서 직접다운받을 수 있습니다.(3회까지/한번도 안받음)
작년 한글날 이벤트 당첨된것인데...ㅋㅋ;

스토어상에서 88,000원에 파는것이네요.
시작가 15,000원부터 단위는 1,000원입니다.
당첨되신 분은 제 아이디/패스워드 알려드립니다.
당연히 택배비같은건 없습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

씨소님의 댓글

사진에 보이는 패키지지만 박스/매뉴얼/CD 같은건 없는
온라인 다운로드 폰트 패키지임을 명심하세요!!

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

택배비같은건 당연히 없습니다. ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 당연히 신품입니다.

씨소님의 댓글

구경만 했으니 신품이지!! ㅋㅋ;

씨소님의 댓글

헤메는 댓글나옴 갑장이 책임졋!!! ㅋㅋ;;

구아바님의 댓글

자삭했음.. ㅋㅋ

자중하는 의미에서.. ㅋㅋ

씨소님의 댓글

푸하핫!! ~~;;;;;;

玄牛님의 댓글

16,000원..      (.,.)

玄牛님의 댓글

ㅎㅎ

제가 낙찰 되었군요 ^^

Bluenote님의 댓글

윈도용인데다... 손글씨체라... 입맛만 다시는...

씨소님의 댓글

현우님께 낙찰되었습니다. ㅎㅎ;

전체 260 건 - 7 페이지