• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심들 머드셨음까???

본문

전,,,한그릇시키기 미안해서 간짜장으로 한그릇갓다달라니가
구찮은가 오~래걸린다고 하여 걍짜장으로다가 한그릇 지달리는중입니다.

ㅡ0ㅡ,,,,

에취.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쩡쓰♥님의 댓글

짜장면도 함 먹어야겠네요 ㅋㅋ 안먹은지 오래ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

전 산채비빔밥이여~ 오랜만에 먹으니 그것도 별미네요 ^^
밥보다는 주말에 대한 기대효과가 큰것은 왜일까요?
멀 먹어도 맛있을거 같습니다. ㅋㅋ

쥐방울~^^님의 댓글

난 김치 볶음밥~김치가 좀 짜서 물이 많이 먹게 되네요

마음의소리♡님의 댓글

전 요즘 2.3일에 한번꼴로 짬뽕 ~
내일두 짬뽕먹어야지ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

점심에 카레먹었는데 왜 벌써 배가 고픈건지...

원샷원킬님의 댓글

비비안님의 댓글

오랜만에 감자탕 먹으면서 반주로 소주 한잔까지 했읍니다~~
낮술에 힘을 빌려 실장님은 욜심히 창고정리 하고 계시네요~ㅎㅎ

julie-ahn님의 댓글

감기가 자꾸 찾아올라구해서

뜨끈한 오뎅탕~~~~~ ^^

전체 0 건 - 9 페이지