• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

STAR WARS 게임 타이틀이 도착했습니다.

• - 첨부파일 : star_wars_outside.jpg (161.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : star_wars_inside.jpg (0byte) - 다운로드

본문

제가 첨으로 갖게되는 게임 타이틀 입니다.

게임을 할 줄 모르지만..
요넘은 함 해볼랍니다.^^* <-- 잘되리라 기대는 않습니다.

STAR WARS 영화는 괜찮았는데..
GAME은 어떠할G..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 137,522
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

玄牛님의 댓글

좋으시겠습니다.  !  ^^

G님의 댓글

좋은 거 보내 주셔서 고맙습니다.^^*

G님의 댓글

넵~
낼 부터 이넘 좀 연구해서..잘 해볼랍니다..ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

레어아이템이네요 ^^

phoo님의 댓글

와~ 멋지당... 글고 흑 아깝당 놓쳐서 ㅠㅠ
여툰... 잘 사용하셔요 ^^

G님의 댓글

사용보다는..눈요기 감으로 보관해야 할 듯 싶습니다.

방금 랩톱에다 카피하고 실행해보았지만..역시 실력이 부족해서..
쳐다만 보아야 할 것 같습니다.^.^*

hongjuny님의 댓글

눈에 익은 듯한 주소가 보이네요... 흠흠... ㅡ,.ㅡ

전체 8 건 - 1 페이지