• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 저지른 만행

• - 첨부파일 : 120.jpg (96.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 122.jpg (0byte) - 다운로드

본문

후후후후,,,나는 악마...

아크릴물감으로 낙서 휙휙
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

원샷원킬님의 댓글

이요오오오오~ 저 쎈쓰봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

실제로 보면 더후져요~ 후후후

퇴근한신랑이보고 저거 머냐..ㅡ,,ㅡ

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

거실에 나무 심으셨나요? 넘 멋있어요 ^^

알럽핑크님의 댓글

침실이에요,,ㅎㅎㅎㅎ

침대에누워보고잇으면,,ㅎㅎㅎ

딱조아님의 댓글

잘 그리셨네요..멋지다.

귀여운호지니님의 댓글

잘그리셨는데요~
점점 그림이 늘어가는거 아닌지...^^;;

알럽핑크님의 댓글

그림은 이미 고등학교때 늘었다는 소리듣고 줄고 잇을거에요~후후후후

제과님의 댓글

겨울 되면 감 지우시고
봄되면 새싹과 꽃 그려 넣으시고
여름되면 무성한 잎 그려 넣으시고
가을되면 또다시 감 그리시면 되겠네요.

ㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

이야 제과님 굿아이디어다 -0-

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ지울수가 없어요 앤드!!!

재는 사과에요!~푸흡

여백님의 댓글

저거그릴라고 침대위에서
배볼록 나온 핑크아짐...
얼마나 낑낑댔을 꼬..
-,.-"a

여툰 감떨어짐 나눠먹읍시다~
_  _+"

알럽핑크님의 댓글

후후후 사과라니까요~

떨어지면 던집니다 쿠쿠쿠쿠

여백님의 댓글

사과가 왜저래?
-,.-"

짱짱이님의 댓글

난 벽지붙인줄 알았다는.
요즘 저런 벽지 있거든..

하양이님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

짱장이님//그런거 사려다가 주문하고 고르고 구찮아서 걍 그렷어요~ㅋㅋㅋㅋ

하양이님//감솨~!^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

잿빛하늘님의 댓글

그러니까 침대에 누워 떨어질때까지 입벌리고 있는겨? -..-"

엄두용님의 댓글

누가봐도 저건 감이다...

알럽핑크님의 댓글

잿빛하늘님// 입만아플거에요!ㅋㅋ

엄두용님//감은 안동그란데..

짱짱이님의 댓글

배부른 아줌마 스트레스 받겠소
사과라고 언능 해줍시다. ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ짱짱이님 넘 귀여우세요~ㅋㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

고맙소. 근데 사진보아하니
정말 애가 애를 키우겠다 싶겠드만.
귀여운걸로야 치자면 핑크님을 따라가겠소?

gobari33님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...

알럽핑크님의 댓글

짱짱이님//ㅎㅎㅎㅎ
같이 아빠(신랑)한테 키워달랠까봐요~

gobari33//무슨자료인지???ㅡ,,ㅡ

유니님의 댓글

와... 침실이에요? 멋져요-  낭만도... 우리 신혼집은 황량 컨셉인데...

조갑신님의 댓글

해피걸님의 댓글

헐~ 집 벽에다???
대단하심다~

gobari33님의 댓글

저도 함 해보려구요~
좋은 자료 자료 감사해요~

전체 255 건 - 9 페이지