• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(완)<자선바자회> 조혜련의 파워다이어트 요가 비디오

• - 첨부파일 : b115.jpg (78.2K) - 다운로드

본문

구입가 13000원입니다.

시작가는 1000원이네요~(유찰되면 우짜지???)

어깨가 아프신분 삭신이 쑤시는분 추천입니다.

우리집에 비디오가 사라진 관계로~내놓내요~후후후후

착불입니다,^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Bluenote님의 댓글

앗;;; 저 x침 놓는 포즈는...;;;;

원샷원킬님의 댓글

저 여인네는 허리길고(일명 요롱이) 팔 짧아서...바디라인 달라질 일이 없을거같은...쿨럭!!! (구매글이 아니라 죄성 ㅠㅠ)

알럽핑크님의 댓글

저 포즈 해보면 똥꼬 힘들어가면서 땀삐질나는게 좋아요!ㅋ

ㅎㅎㅎ 효과는 좋은데~ㅋ

알럽핑크님의 댓글

안팔리려나??ㅡ,,ㅡ

알럽핑크님의 댓글

정말 안팔릴려나보네..ㅡ,,ㅡ

gobari33님의 댓글

저 여인네 TV에서 하두 나와서...비디오까지.....윽

김소연님의 댓글

핑크츠자를 위하야~~ 불러봅니다~
2,000원~~

날으는국진이님의 댓글

cd라면 몰라도 비디오가 없는
관계로 패스....

푸르미님의 댓글

저도 비디오가 없어서... 아쉽네요 ㅡㅡ;

아지님의 댓글

CrYsTaL님의 댓글

저는 3,000원 불러봅니다.

玄牛님의 댓글

CrYsTaL 님 낙찰입니다. ^^

CrYsTaL님의 댓글

감사합니다.
운동 열심히 할께요..

전체 255 건 - 9 페이지