• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

독감예방주사들 맞으세요

본문

감기걸려서 아프면 자기만 손해,,,ㅎㅎㅎ

오늘아침에 시댁어른들 배불뚝이 아짐이 납치해서 맞춰드리고 왔는데 ㅎㅎㅎㅎ

사람들 많더라구요

여긴 면단위하서 면사무소에서 맞춰젔거든요..

병원가면 이만원 거기가면 공짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잔 배불뚝이라 패스

아흑..
돌아서면 배고프고 머먹으면 속이 안좋고 5주남앗어요 후달달달
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

dEepBLue님의 댓글

울모세두 주사 맞아야 하는뒤..
보건소두 괘안나.. 몰것네요...^^

예비맘 힘내요!!! ^^

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎ고맙습니다,,ㅎㅎ

오늘가니 얼라들도 많더라구요

phoo님의 댓글

보건소에서 안놔주던데요 딥블루님 ㅡㅡ;; 저거 병원가서 맞춰야 해요

원샷원킬님의 댓글

보건소에서도 할텐데...

예전에 여기 지역뉴스에서 보건소에 독감주사 맞을라고 줄선 할배 할매들

줄서서 기다리다 독감걸린다고 보도됬던적이....ㅡ,.ㅡ;

연지곤지님의 댓글

뭔말씀~ 보건소에서 요즘 한창 독감주사 맞히던데요.
오늘 애들 둘 데리고 보건소가서 맞았습니다.
ㅎ 보건소도 칠천원받던데요.

해피걸님의 댓글

흠....
낼아침엔 콩나물국에 밥을 먹고 출근해야될라나...
아~~~ 춥다~

전체 255 건 - 9 페이지