• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

감 잡았어!

• - 첨부파일 : DSC01462.jpg (144.6K) - 다운로드

본문

^^ 오늘 아침에 택배가 하나 떡하니 왔습니다.
박스 겉면에 큼지막한 글씨로 "던지지 마세요"라는 글씨와 함께 포장을 열어보니 크기가 무척 큰 감과 노래방 새우깡이 들어 있었습니다. 가을에 딱 맞는 과일이 아닌가 합니다. 보내주신 玄牛님, 별이님께 감사드립니다.

(글 제목 보고 클릭하실 분들이 많겠군요^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

앤디님의 댓글

점심때 앵란이 잠깐 보고 들어와서^^
어떤 내용일지는 예상하고 클릭했지용~ ㅋㅋ

감 맛있겠어요~

짱짱이님의 댓글

갑자기 나도 새우깡이 땡기네..
사러가야지~~~

푸르미님의 댓글

한참 배고파서 뭐 먹을꺼없나? 이러고 있는데..ㅠㅠㅠㅠ 너무하십니다!!!

푸르미님의 댓글

삼실 냉장고 뒤져보니 예~~~전에 꼼쳐놨던 새우깡이 보이네요..
으흐흐흐~~~
아~~ 진짜 행복하네요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

현우님 맘이 참으로 좋으신 분 같네요.
맘 만큼이나 먹음직스럽고 가을의 정취가 풍깁니다.

동글이님의 댓글

뭡니까 누군주구 누군안주구
갑자기 성질나네....
저도 기다릴랍니다  안오면 알아서들 하쇼~~ 왕삐짐

향기님의 댓글

노래방 새우깡이 저렇게 작게보이다니! 감이 얼마나 큰것인가.. 후달달..
새우깡은 제가 접수해서 와작와작 잘먹고있습니다. ^^

구아바님의 댓글

앵란님...

혹 옆에 캔맥주 하나?? ㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

해피걸님의 댓글

우와~ 진짜 감 잡으셨네... ^^

근데 저 새우깡 먹어본지 몇년된것같은데... 먹고잡다~~

전체 7 건 - 1 페이지