• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[구아바님] 머리좋은 사람들은~~

본문

낚시에 안걸린다는 지론을 살포시.... ㅋㅋㅋ

오랫만에 들어와 이런짖을 하다니 욕먹을겁니다 ㅋㅋ

감기걸려 비몽사몽 아마도 오래 살고 싶은듯...

하루종일 귀가 간질거리겠네요 ㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
울 유부방 가족 여러분 감기조심하시고.. 맛나는 점심 드세용
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

구아바님의 댓글

저도 모르겠네요..

그냥 귀에 들어와서 써본 말입니다..

아직 저도 수긍하기 힘든거 같기도 하고..

낚시에 안걸린다.....이말은??

고로~~ 이미 낚시에 걸려봤기 때문에...

안걸리려구 노력을 많이 하겠죠...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.10.25 12:00

제가 머리가 좋아 무슨 말씀들을 나누고 계시는지
사태파악이 전혀 되지않습니다.
낚시하면 역시 토종붕어가....

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그냥 구아바님 한번 낚아볼라고 미끼를.. ㅋㅋㅋ
심오 뭐 그런거 없고 그냥 비몽사몽 아무생각 없을때 낚시가 최고죠 ㅋ

yoondari님의 댓글

이것도 무신말인지 몰겠어요. 난 바보인가봐~ 머리가 안좋은건 예전부터 알고 있었지만...

귀여운호지니님의 댓글

저두 졸리네요 =ㅂ=
근데 이게 낚시글이란 말인가요 버럭~~

레드폭스님의 댓글

지호님~~~ 걸리셨군요~~ 역시 유부폐인만이 안다는 낚시글~
맞아요~~ ㅋㅋ

전체 134 건 - 5 페이지