• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

맥에서 TV보기. ^^

• - 첨부파일 : 0001.jpg (0byte) - 다운로드

본문

지난번 홍준님이 내놓은 바자회물건 낙찰받아 며칠전 받아보았습니다.
연결에 성공.. ^^

염장이라는 비난을 우려해 내용은 개인 블로그에만 올렸습니다. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 104,995
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

여백님의 댓글

헐~ 저게 가능한 일이였구뇸~
0,.0"

phoo님의 댓글

아니 언제 이런 좋은 물건이매물로 나왔었나요 ㅠㅠ 아웅~

잿빛하늘님의 댓글

여백/ impossible is noting... -..-“

푸우/ 나름 경쟁이 치열할 것으로 생각된 물건이었는데, 입찰 당일에는 눈독들이던 분들이 바쁘셨는지 안보이시더군요. 덕분에 싸게 구입했습니다. ^^

玄牛님의 댓글

다른 사람이 못 사도록 압력을 넣지 않으셨는지..  ^^

music님의 댓글

헉.. 설마 HD급 화질인가요.. 멋지군요.. 이산을 맥에서...

phoo님의 댓글

아우 왜 이럴때 바뻐서 흑흑 ㅠㅠ 쩝... 여툰 잼나게 티브이 보셔용 ^^

잿빛하늘님의 댓글

현우/ 압력은 딱 형님한테만 넣었습니다만, 형님은 TV도 안보시잖아요. ^^

뮤직/ 넵 HD입니다. HDTV 수신안테나도 지른 덕분이죠. ㅋ

해피투런님의 댓글

근데 이게 어떤 물건이죠? 아이TV입니까?

향기님의 댓글

향기 222.♡.65.102 2007.10.29 13:59

아우~~~ 상상도 못했어요. 정말이지 맥에서두 그런게 되나요? 나두 나두 언넝 언넝 잘 봐야지...

세닢이님의 댓글

ㅋ~ 눈독들였었는데...제시하신 컴터 사양이 안되서..구경만 했네요..^^;;

잿빛하늘님의 댓글

해피투런/ 네 아이티비 맞습니다. ^^

호기심님의 댓글

화질 좋네요..
우린 X버전이 아니라서..

쭌이님의 댓글

이럴 때 한마디 드리고 싶네요
모니터 나가라 ㅠ.ㅠ

해피걸님의 댓글

이산이다~~~~~~~~~
내가 요즘 유일하게 보는 드라마
오늘도 한다~ 빨리 보러가자~ 두둥~