400GB메모리 512 --> 1.5GB프로 마우스 --> 마이티 마우스로 업그레이드 했습니다현재 OS 10.5 Leopard깔려 있습니다가정에서 아껴서 사용한거…"/> 이거 착한 놈일까요? > 일상공감 - KMUG 케이머그
  • 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이거 착한 놈일까요?

본문

아이맥 눈하면서 구입할라고 노리는데 아이사이트 안달린거라더군요?
(인텔맥은 필요없고 작업용으로 쓸거라.. )

Mac G5 1.8GHz 20" 팝니다
인텔맥 나오기 직전에 구입했습니다

하드 160GB --> 400GB
메모리 512 --> 1.5GB
프로 마우스 --> 마이티 마우스
로 업그레이드 했습니다

현재 OS 10.5 Leopard깔려 있습니다
가정에서 아껴서 사용한거라 상태는 매우 좋습니다
키보드도 새것처럼 깨끗합니다(진짜!)
박스포함해서 처음 살때 구성 그대로 포장해 놓았습니다

80만원에 내놓습니다

이정도면 가격 착한건가요?

아 그리고 하나더 아이사이트는 인텔맥에만 있나요? 아님 쿼크 돌아가는...G5 아이맥 기종에도 달려있는지요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

레드폭스님의 댓글

아 그리고 사용시 버벅거릴까요?

레드폭스님의 댓글

카메라가 아이사이트아닌가요? ㅋㅋ
모니터 위에 달린 눈깔~~?

향기님의 댓글

향기 211.♡.218.11 2007.10.31 10:45

os9 작업할거면 가격을 잘 모르겠구요...

아니다면... 비싸다는 느낌이 들긴하군요.

아이싸이트는 g5아이맥 기종에 있기도 합니다.

아이맥 -> 아이싸이트 아이맥 -> 인탤맥...

gobari33님의 댓글

우와~ 되게 착하시다~

동글이님의 댓글

저요!마침 1월~2월 인쇄업을 시작하려했는데
잘되었네요
레드폭스님 연락주세요

유부얹은우동님의 댓글

동글이님 사업시작하시는거에요?? 오와..대단하세요..
전 사업하시는분들 보면 참 대단해보여요^^ 제가 그렇게 못하니깐요 ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

동굴이님 제가 살라고 물어보는건데 ㅋㅋ

홍똘님의 댓글

G5 아이맥 기종에도 iSight 있습니다. 처음 나온 기종엔 없습니다만~
2.0GHz에도 있는 것도 있고 없는 것도 있꼬~
Leopard 깔려있으면 Tiger로 다운드레이드 하셔야 할 것 같습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

동글이님 그때도 한번 말씀드렸지만 친하게 지내요 ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

홍똘님 그럼 이기종은 아이사이트 없다고하니 패스하고..
나중에 에어포트 카드나 아님 블루터스 카드 장착가능한가요?

아님 기본장착이 되어있는건지?

아무튼 이놈이 물망에 올라와있는데...

사도 되겠죠? 아님 좀더 기다려서 아이사이트되고.. 다되는 놈이 100정도인데

기다려야하는지.. 사라 1번  ,  기다려라 2번

홍똘님의 댓글

에어포트나 블루투스는 장착 가능여부느 모르겠습니다. 기본 장착은 아닐거구요~
아이사이트 사용할 일이 있다면야 붙어있는 놈으로 하시는게 좋겠죠~

레드폭스님의 댓글

네엥 감사합니다 구입하기로 마음 먹고 연락햇습니다

헤헤 만약 안맞으면 구입가격으로 동굴님께 넘길까요? ㅋㅋㅋ

그나저나 성남에서 퀵비가 얼마나 나올라나... 흐미

전체 134 건 - 5 페이지