• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

진정한 맥라이프를 집에서도...

본문

즐길 수 있을지 모르겠습니다
어제 눈팅했던 아이맥 구입완료~했거든요

아이맥을 구입한이유..
1. 싸다
2. 좁은공간에서 사용하기 좋다
3. 쓰고는 박스에.. 다시 넣을때 정리 할게 없다.
등등

그중 3번이 압권이죠.. 아들의 방해로 컴은 쓸수 있는 시간이 아들 잠든시간이라..
그때만 꺼내서 쓰고 이후에는 도로 접어 넣어야 한다는. ㅋ 웃지못할 시츄에이션~

아무튼 집에서도 진정한 맥라이프를 즐길수 있는 그날이 빨리 오길~ 아들아 아빠도 맘놓고 컴좀 쓰자.
그래야지 알바해서 아들 맛나는것 사주지... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

PowerArm14.5인치님의 댓글

Ummmmmmmmmmmmmm
그렇군요.
아직 아들이 기어다녀서 그런 걱정은 없었는데 앞으로 쓰고 박스에 다시 집어넣어야 한다면..........호빵맥 20"라 부피가 장난이 아닌데 걱정이 앞서네요

phoo님의 댓글

아냐 그냥 놔둬두 된다
몇번 만져보다 잼없다 판단되면 그 담부터는 안건드리더라
머 간혹 책상위에 올라가서 노트북을 깔고 앉은 경우를 딱 한번 보고 기겁을 하고 무쟈게 야단을 쳤던 ㅡㅡ;;; 그 담부터는 내컴터는 무슨 *취급을 하는지 쳐다도 안보더라 ㅡㅡ;; 내가 컴터로 작업하고 있음 자기 장난감 컴터 들구와서
나도 컴터해 그러면서 옆에서는 놀아두 말야 ㅡㅡ;;;

김지환님의 댓글

뒤로 돌려서 벽에 붙여놓으면...

귀여운호지니님의 댓글

집에 맥은 있어도 알바거리가 없다눈~ㅜㅜ

ohnglim님의 댓글

호진엄니..
그럼 나한테 넘기라눈...ㅡ.ㅡ

씨소님의 댓글

아이맥 참 잘만든 넘이란 생각이 듭니다.

귀여운호지니님의 댓글

ㅎㅎ오래된거라 줘도 쓰기 힘들어요

귀여운호지니님의 댓글

망년회때 맛난거 사주면 생각해 볼께요 ^^

PowerArm14.5인치님의 댓글

며칠전 입양한 놈인데 거실에서 포장풀어놨다가
아들녀석에겐 신기했는지 후다닥 기어와선 모니터암(?)을 붙잡고 휙~휙~
얼른 작업실(?)에 옮겨놨었거든요. ㅎㅎ 거금들여 산 놈이라 놀랬더랬죠......

ohnglim님의 댓글

ㅋ 오래된거라 줘도 쓰기 힘들어요를 쓰지 말았어야징.,ㅋㅋ

안사줄껴..ㅋㅋ

redbyung님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어제 집에서 풀어보고 집이 좁은 관계로 박스에 다시..

와이프 왈
작업할때만 꺼내서 써~~

전체 134 건 - 5 페이지